兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 新到手的mctoys 051 盾牌手, 良心分件评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

先说一句   本评测基于我有限的知识,站在玩家角度上不负责任的 吹毛求疵,尽量曝光缺陷,

目的是给想入手还没入的哥们一个参考, 尽量帮大家节约银子,避免官图和实物落差过大的惨剧, 如果有品牌粉或者写的不对的地方 请轻拍

捕获13.JPG     塑料件全在这了, 盾是另装在一个盒子里

Ps  楼下说没货的兄弟, 其实淘宝上还有一家有, 哪家我不说了,免得有做广告的嫌疑   我本来手上还一个没搞完, 准备等搞完了再入这个, 前天听说被砍单貌似是因为工艺太复杂,成品率太低 才赶紧去淘宝上找的

价格貌似只比原来贵了小几十。。。     我就不信就我一个是这种情况, 买过了的您就随便看看, 跟我一种情况的哥们 。。希望有帮助

上一篇:Tcetihcra作品:MEDAL of HONOR 2010 - Voodoo
下一篇:清凉一夏,有料?没料!!
没图没真相啊~
我要说一句 收起回复
不用评了 该入的早入了,想入的现在市面上也基本没货了
我要说一句 收起回复
哈哈 只是测评来的晚了一些!  
我要说一句 收起回复
先看主武器,虽说风头全被盾牌抢了 但是感觉还是亮点   型号少见

可动性一流,快慢机 枪机 标尺 枪托都可动, 而且这次的标尺不像别斯兰AK74的那么松, 有进步

涂装旧化的也不错

缺陷是, 如下图可见, 枪身底部 有一条分模线 自护木开始 到枪托,   需要打磨掉, 好在这些部分颜色都比较标准, 打磨完一小部分稍微重涂下即可, 不用整个重喷, 问题不大

我要说一句 收起回复
估计现在想浪费银子都比较难了。。。。。
我要说一句 收起回复
图呢?
我要说一句 收起回复

枪托垫 导轨 没啥说的

弹鼓, 亮点  
少见品  涂装旧话的很有质感,表面也没发现什么缺陷 ,直接拿着就可以用,没啥问题的部件就不上图了
试了一下  和枪结合的也比较容易,  
我要说一句 收起回复
LZ,你的图都拍模糊了,完全看不清啊
我要说一句 收起回复
电筒+握柄, 电筒实在是失水准!!!  硬伤, 里面居然没灯泡, 就一个碗 这太糊弄群众了
我琢磨着去买个带灯泡的散件 比如ss的美国二战电筒, 把灯泡弄下来黏在这个里面 不知道可不可行, 如果不行  我还是找替代品吧   知道的哥们告诉下, 这个配件有没替代品,

另外分模线有点多。。如图,  期间还有两个脱模印   这要去掉估计要整个重喷了, 颜色看样子应该是黑金属色,
我要说一句 收起回复