兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wxhwbr

[分享] 新老版本TC国防军套装士兵一起上阵

BBICN 上海旗舰淘宝店
阵容强大!
我要说一句 收起回复
这样玩一直是偶的梦
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2015-9-21 09:12
好强的国军整容,服了

哈哈,国防军必须的,军容整齐划一
我要说一句 收起回复

真不好截,用吹风机吹了好长时间才开始割,割的还不齐,反正脖子根部被领子挡起来了,无所谓,真不知道这款头雕脖子为什么做的这么长
我要说一句 收起回复
新人巴依老爷 发表于 2015-9-21 09:19
M36 服装是战争早期  装甲车辆的涂装色最好用德国灰的涂装  这种迷彩涂装 基本都是诺曼底时的 样子

兄弟说的是,权当是给我自己打造的一支部队吧,就不考证了
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2015-9-21 09:20
呦吼~WH三千勇士整装待发了~~~

这队人马要是从时空隧道回到美国二三十年代的西部去抢银行,估计无人能敌,强盗见了都怕哈哈
我要说一句 收起回复

谢了兄弟
我要说一句 收起回复

谢了兄弟
我要说一句 收起回复
gt15114 发表于 2015-9-21 09:54
步兵全是98K吗?来点重武器啊

只有一挺MG34给装甲车了,以后再组个机鎗手吧,还想组个穿迷彩的狙击手呢,还要建立一组二人操控的榴弹迫击炮,慢慢来
我要说一句 收起回复
ppsspper 发表于 2015-9-21 10:24
新郎官全副武装带着马仔,莫非是要抢亲去?

哈哈是迎亲不是抢亲,我不是强盗,不需要抢,俺媳妇就投入到我的怀抱了
我要说一句 收起回复