兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

版主:cy780127 请进

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cy780127 发表于 2015-9-18 16:18
你喜欢说什么就说什么吧,对我有什么不满可以去投诉我。

CY版主,我建议你让Z大搞一个匿名的调查,就是你做版主是不是一个合格的版主。你不要参加也取消你看后台数据的权限,让大家真真正正的为你作为版主投一次票吧,如果多数人觉得你合格,那你就可以名正言顺的去掉见习两个字吧,如果大家觉得你不合格。。。。我只是建议,这个是个真格的玩法,用不着耍嘴皮子。。。
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2015-9-18 16:31
那我侮辱你了吗?你也真搞笑,侮辱了二战,,侮辱了3A,还侮辱了小学老师。。。请问哪一个是你能代表的? ...

我在论坛很少回复,但是你做的东西也许是我欣赏不来,但是,真心不认为很二战有关系,不就是个玩具吗,好好玩的
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2015-9-18 16:36
我在论坛很少回复,但是你做的东西也许是我欣赏不来,但是,真心不认为很二战有关系,不就是个玩具吗,好 ...

这位兄弟,你说欣赏不来,不喜欢我都觉得正常,因为每个人都有个人的喜好,我不能强求你喜欢我的玩具。。但是,CY点评说,你是来恶心我们的吗,,作为一个版主,你觉得他说话恰当吗?
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-9-18 15:31
你要是什么不满可以去投诉我。

算是我的一个疑问吧,你去看看https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,我想知道你作为一个当事的版主怎么说。。。你的言论是否恰当,你的行为是不是符合一个版主该有的素质,涵养,和行为操守。
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2015-9-18 16:39
这位兄弟,你说欣赏不来,不喜欢我都觉得正常,因为每个人都有个人的喜好,我不能强求你喜欢我的玩具。。 ...

看看大师的作品,在看看你东西。当然玩二战的都是性情中人,为什么玩二战?这不单单是喜欢一个模型这么简单事情。至于CY对你评价,在我眼里都算仁慈。既然玩就玩好,怎么看待你东西决定你的发展方向。什么是精品什么是次品我们大家心里都清除!看看T大师在看看班陀螺大师和瓦大师的作品,在这里是要作品,用技术说话和实力证明自己的才艺。我不否认你的独创和新意,但是太过于偏离主题和不伦不类,当然你觉得快乐也行,但是也要承受住别人的和大家的眼光。做就做好!
我要说一句 收起回复
展开
bruca003 发表于 2015-9-18 16:52
看看大师的作品,在看看你东西。当然玩二战的都是性情中人,为什么玩二战?这不单单是喜欢一个模型这么简 ...

首先你说的这几位大师,也是我非常敬佩的兵人玩家,我的作品比他们是差很远,,,而且我更多的想法是希望大家能有玩出自己的风格,仅此而已。我这么做,并不是我没有你们说的那中符合历史兵人,我最近在搞的正好是这种看似恶搞但是个性强的兵人,另一部分就是比较考证的一个兵人,我今天发的三个兵人中有一个伞兵,这个是一个正常的兵人,第二个飞行员是有点3A元素的兵人,第三个是僵尸,,,请问这些东西为什么厂牌可以出的,你们说好,我做了就不对呢?我承认我的技术是不好,但是这个也是一个过程,请问我这么做有什么错呢?那么针对这些,CY的这个评价是否恰当呢?你的作品我看过还行,我相信你的人品也应该还行吧。。。
我要说一句 收起回复
处理得当,支持版主。
我要说一句 收起回复
搞扣扣群跟处理你的这个帖子没有什么关系,本来不是二战的东西你就别放到二战里去!发帖选对相应的板块这是最基本的。既然决定在这个论坛玩,那就在一定的范围内玩。你说人家cy搞什么文字狱,你这不是上纲上线么,他也是给你挪了区,又没删你的帖子,有什么不对?他是二战区版主,他有这个判断处理的权利。你不满意可以找管理员,也犯不着在这跟大家过不去。
我要说一句 收起回复
本次支持斑竹的做法

二战板块是偏向于严谨的板块

为何有3A版? 现代军事版, 潮流影视版,古代版?  各司其职
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-17 02:55 , Processed in 0.140639 second(s), 20 queries .