兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

版主:cy780127 请进

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这东西你说架空历史还行,非说是二战,那就是胡说了
我要说一句 收起回复
把你的帖子移到水区已经很给你面子了,去小黑屋反省一下把,XXtoys 你在侮辱我们的爱好
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-9-18 15:31
你要是什么不满可以去投诉我。

我已经猜到了,你会带一帮你的人来支持你。。。。熊孩子啊,之前和我说,为什么斑陀螺他们不喜欢,说什么什么的。。然后又问我为什么siwwe玩兵人,他们都说他就会用贵的散件,其他不行之类的。。熊孩子,还问我为什么他们都说威龙的好,什么什么的。。。自从熊孩子问我这个事情以后,我就对那一部分人表示嗤之以鼻了。。原因,我想除了思维僵化,眼界狭隘以外没什么好说的。。我也知道,CY你就在那个群里。。。包括上次我准备要退坑,熊孩子说那个群里邀请我去,然后另一个朋友说,你别去了,他们想对你不利。本来想退坑了,不惹是非了,就算了。。cy,这个事情你也知道吧。。我觉得人贵在光明正大和光明磊落,你看我有什么想法和不满我都会在帖子里直接回复。。。所以,我以为我后面的帖子里,会有一些当年在你所在那个群里对我不满的人的回复,但是没怎么看见。。。今天我那个号被禁言了,因为我用了不恰当的词语在另一个帖子里,这个我觉得处罚得当。。但是,巧在了我刚投诉你,就被禁言了。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
peakfans 发表于 2015-9-18 15:35
论坛好比社区、大街。有各种特别嗜好,甚至往脸上涂抹大便,往沙发上小编如果是在家假设lz喜欢可以随便,但 ...

你这个玩法,就不要上纲上线了。。。往小了说fucktoy只是个名字,我本意是用来娱乐,你说我要侮辱兵人,,你搞文字狱肯定是个高手。。。然后我对兵人所做的一些处理,也是我对兵人玩法的一种探索,而且3A什么的也都是这样。。僵尸不是也有品牌出吗,。。。所以,你的发言,让我对你的心胸和眼界深深的表示了怀疑,求同存异,我有去指着你做的兵人是烂大街的东西吗。。。。没有吧。。

还有,在这个论坛里,不要上纲上线的,就是玩个破兵人至于吗。。。
我要说一句 收起回复
展开
小飞飞 发表于 2015-9-18 16:03
我已经猜到了,你会带一帮你的人来支持你。。。。熊孩子啊,之前和我说,为什么斑陀螺他们不喜欢,说什么 ...

随便你吧!
我要说一句 收起回复
cy你都开始搞文字狱了~这个兄弟确实很瞧得起你啊→_→
我要说一句 收起回复
其他那几个一并回复了。我听人说,有一个兵人的QQ群里有一个小圈子,整天对别人评三道四的,看不惯这个,看不起那个的,我有点看不起这些人,大丈夫做事敢作敢当,如果你真的觉得谁不对的话,论坛帖子里可以说一下,犯不着弄QQ群,在一起商量什么弄好的好像是惊天大阴谋一样。。。我玩的东西肯定有我的风格,这是我的性格决定的,我不愿意和别人玩一样的东西,我也讨厌模式化和僵化的东西,我喜欢思维活跃,也希望大胆创新的朋友,可能你们觉得我做的非常规的东西让你觉得不爽了,但是你怎么不知道你做的很俗套的东西让我看到了很厌烦?但是我不会去指责你,,,那是你的自由!不要把自己的喜好强加给别人。。。
我要说一句 收起回复
你喜欢说什么就说什么吧,对我有什么不满可以去投诉我。
我要说一句 收起回复
侮辱了二战,接着侮辱3A,然后把创新等等词也糟蹋了..并且无意中也侮辱了小学语文老师...
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-9-18 16:25
侮辱了二战,接着侮辱3A,然后把创新等等词也糟蹋了..并且无意中也侮辱了小学语文老师...

那我侮辱你了吗?你也真搞笑,侮辱了二战,,侮辱了3A,还侮辱了小学老师。。。请问哪一个是你能代表的?就凭你一张嘴,就断定来问我侮辱了谁?不要上纲上线。。。乱扣帽子。。。你只能代表你自己。或者你那些小伙伴,但是二战,3A,小学老师你就别代表了,我没有侮辱你,这个是可以肯定的,而且我也不想侮辱你。我是爱闲扯淡,但是请你相信我还是有一定要求和品味的。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:52 , Processed in 0.134358 second(s), 20 queries .