兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
风云无双 发表于 2015-9-17 10:53
我支持你的说法,而且玩具也有个特点就是会随着时间变化涨价或者贬值,这个咱们谁都预料不到

对啊,买定离手啊,卖了就卖了,买家怎么处理和卖家已经无关了。正大光明,言而有信,至于赚差价的事情,这个就看运气了。很多人不是看到超级便宜的散件就抢吗,虽然他也用不到,为啥呢。。。所以,我觉得交易这个无关人品。。。而且那些口头上兄弟长短的,我也没看到讲什么道义
我要说一句 收起回复
我看也争论不出啥来了说下我个人意见
1.如果别人卖东西的帖子.大家可以说我认为价格高或者低都可以.就不要提什么应该多少钱市场多少钱.这样会误导其他买家.这东西就是个玩具本来就没啥标准的价格定位.愿意买就买
2.按照楼上几个意思就是 b高价买了a的100元东西.过一个小时或者分分钟.b用了200再卖出去.大家都认为这行为都可以接受---(我只是举个例子请注意)-----,斑竹也没问题,那就来吧.看看会咋样最后.
也别做无谓的争执了.
我要说一句 收起回复
干脆制定个规则,砍价私聊,价不满意不要就行,不许评论。说白了不满意别买就行了。当然只是对事不对人。
我要说一句 收起回复
坚决支持严厉打击论坛倒爷的卑鄙行为!就这人品还狡辩!!!建议ZIP直截了当封IP和ID算了!!杀一儆百!!
我要说一句 收起回复
展开
鬼脚七 发表于 2015-9-17 11:02
我觉得楼主这个大男人,投诉的是人家评论了下他的东西。然后就暴跳如雷了,怕引不起公愤,把人家出售的记录 ...

呵呵,你回复的这句“楼主还是将军级别的”和某人在论坛短信私信我的话一模一样,至于你和沙漠狙击手之间的关系,我就不去猜想了,
查询ID账号归属地的权限只有版主有,我就接着你的1 2 3,回复一下。

1、要是有人在你鬼脚七的出售贴里挑刺砍价,估计你不会和我一样气愤,你一定会像被摸到HI点一样兴奋,为啥捏,因为你是站着撒尿的“男人”哦,当然我就做不到你这么胸怀天下,所以我就投诉了!

2、沙漠狙击手是没有倒卖我出售贴里的东西,恰恰我发他倒卖的资料也是论坛其他玩家加我QQ提供的,刚好我就是这么闲空,又会用点小软件编辑图片文字,又刚好我心情不错,又刚好我看到兜兜玩家发的投诉贴,所以就到投诉区发帖了,可版主都没说我不能此发帖,用你来拿耗子,是想证明自己比我还空闲?所以能在回复贴里码这么多字是吧?

3、记住,也请你看清楚,鉴于沙漠狙击手在我出售贴里举一反三的使用文字“楼主你不懂行情,枪动一点就变味了,随便你的吧,我的HT透明弹夹M4,枪头断了,30都难卖”原话,是安着什么心?是本着学雷锋做好事帮助我,并且教育我应该如何在2手交易区里出售散件为目的,才说了这句金句良言对吧?那么作为礼尚往来,我是不是能在自己发的贴里说句“古董大比例残疾M4”作为回应?如果换位思考,别人也在你发的出售贴里这样回复,你作何解答?

4、记住了,千万不要性别歧视,世界上除了男人,就是女人,如你所说女人就是针眼大小这类话,是公开歧视地球上的所有女性?包括自己家族的女性?还是其他的女性?我就不做猜想了。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 10:29
这个不用私信聊吧,玩兵人的大多是成年人,这个基本的道理都不懂,我就不信了。各行各业都这样,市场交易 ...

呵呵,请问一个黄牛在市场上低价收购月饼券再以高价卖给所得者,这个行为是遵循了市场规律维护了公平原则还是破坏了。。。
我要说一句 收起回复
展开
游骑兵的秋天 发表于 2015-9-17 12:32
呵呵,请问一个黄牛在市场上低价收购月饼券再以高价卖给所得者,这个行为是遵循了市场规律维护了公平原则 ...

论坛这么干的人多了去了.包括这个帖子里大有人在.兄弟说这些道理你根他们讲不清楚的.
我要说一句 收起回复

。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
鬼脚七 发表于 2015-9-17 12:30
你不是让人家来评论吗?你不是也会拉人来评论吗?人家对你的东西评头论足你就针对这件事情去讲,还把其他 ...

你不是让人家来评论吗?你不是也会拉人来评论吗?人家对你的东西评头论足你就针对这件事情去讲,还把其他的事情拿出来讲干嘛,人家倒卖你的东西了吗

还有这个事情很小的,楼主有意见可以和人家单线取得联系,说你的看法,你是个大男人,不是个女人,针眼大的事情发个帖

就等着你这样的回复,以上两句是你原话,既然知道说“和人家单线取得联系”,沙漠狙击手想砍我的价,他有和我私下单线联系?
沙漠狙击手没有倒卖我的东西,我就不能发贴?这个规定是你老家人亲自制定的?论坛规定有说违规事例必须牵涉自身才能发帖这种规定?有的话你贴出来,如果没有,我为什么不能发帖,既然你说沙漠狙击手倒卖东西不是我的,和我没有关系,我不能发帖?那么我提出图片投诉他又和你有1毛钱关系?这投诉贴里有半个字是牵扯到  鬼脚七 ?

既然你都能打抱不平,我就不能见义勇为
我要说一句 收起回复