兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我真的觉得好欢乐啊,,,今天下午又不会无聊了,,来来来,,1:6的兵人我是玩够了,现在换个1:1的试试,哈哈
我要说一句 收起回复
荣刺大神 发表于 2015-9-18 11:18
哈哈,你没看到我最后说的吗?能卖就卖,不能卖就不理嘛,何必生气呢,和气生财嘛

你说我生气也得,不爽也行,也许碰到这种事,你一笑而过,但这次我就不依不饶了,所以说人生处处有赢家,像你可能事业做大了,心态不一样,我这种小P民也只能靠着这几十一百的散件钱回血,后购买新的散件。
人生大道理就不讨论了,想必你肯定比我领悟的多,涉及多种行业肯定见过各类货色,所以我发这个贴,其中一个意思就是希望以后在别人出售贴里留言,给别人台阶也给自己留点后路。
若是以后大家都在其他玩家出售贴里公开指点江山,你说散件区和投诉区会变什么样?如要挑刺砍价,不是不可以,你可以使用论坛以一个名为“发消息”的功能。
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2015-9-18 13:47
你是不是以为人家改价是真以为你搜集什么狗p情报呢,,
你看不出来人家在玩你啊,都是玩个兵人说白了都是一 ...

哎吆,,,那次聊天是在群里公开聊的,,还地下党,你这么一说我瞬间觉得我的逼格又高了两层楼,,我从事的原来是隐秘而伟大的事情啊。。。你早说啊。。。。然后我再去群里发个:论坛上一部分人的脑袋是发条做的,不上弦就不会动。。。。这次你截图吧,然后配合那个图一起发。。。。这样我的逼格又能高两层楼。。。

我觉得做人啊,估计你应该是个男性。。作为男人啊,就是这样要说不是钱的事情啊,就别在钱上和别人瞎比比,说自己品格高,那就要经得起验证,你要说自己是儿童的智商啊,那就别出来教训我们这些上了年纪的老人了,别装X,容易装漏。。。

最后啊,那个人改价格是什么原因,,我把帖子贴出来给你看看啊,,https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,我真是服了,你们一伙有你这样队友,我也是蛮高兴的。。。come on boy,哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-18 13:58
哎吆,,,那次聊天是在群里公开聊的,,还地下党,你这么一说我瞬间觉得我的逼格又高了两层楼,,我从事 ...

得儿.碰到这么个没智商的.咬起人来.没完没了的

继续.继续 硬伤真是没的救了
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-9-18 14:00
得儿.碰到这么个没智商的.咬起人来.没完没了的

继续.继续 硬伤真是没的救了

吱吱,别装了,,我给你摆的是事实。。。我觉得我说了论坛上的人搜集情报能力太弱,现在看看是有点装逼的嫌疑了,我换句白话:那帮傻逼连淘宝都不会用,,你说这样真的好吗,,哈哈哈,你这个高智商的儿童,你说这样真的好吗。。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-18 13:40
这个我都不知道你贴了这个图为啥会高兴成这样,,,我真的不知道,,然后我也不知道这个图对我有什么影响 ...

不不不,昨天我也是没事干才顺着你侃……我才不关心沙漠狙击究竟倒没倒,我只是好奇为什么你觉得不挣钱就是虚伪,直到我找到那个图……还是那句话,其实我是帮你的,有了那张图大家才能明白你为什么那么想,反正你身正不怕影子歪,我贴个图也算犯罪啊……
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2015-9-18 14:08
不不不,昨天我也是没事干才顺着你侃……我才不关心沙漠狙击究竟倒没倒,我只是好奇为什么你觉得不挣钱就 ...

昨天原来你是陪我聊天啊,谢谢啊,,,今天还有空吗。。哈哈哈哈。然后呢,,我告诉你啊,能光明磊落赚你钱的人你是应该佩服的,当然你要是让人把钱骗了,就检讨一下自己吧。。聊天的时间啊,喷你的时间啊,这些也都要靠自己的努力去获得。。。我能帮你的就到这里了。剩下的看你自己了。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-18 14:14
昨天原来你是陪我聊天啊,谢谢啊,,,今天还有空吗。。哈哈哈哈。然后呢,,我告诉你啊,能光明磊落赚你 ...

嗯,我喜欢和你这种乐观的人聊,haha键盘滚起来,爱你哦
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-18 14:18
嗯,我喜欢和你这种乐观的人聊,haha键盘滚起来,爱你哦

你说我们聊出了基情怎么办,哈哈哈,我虽然不喜欢你,但是用来打发时间还是可以的,,要求不高,所以也不挑剔,你看我性格好吧。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-18 14:21
你说我们聊出了基情怎么办,哈哈哈,我虽然不喜欢你,但是用来打发时间还是可以的,,要求不高,所以也不 ...

应该是我性格好吧,他们都说你”没智商“、“咬人”,也就我还陪你水积分
我要说一句 收起回复