兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
原则爱买不买,买不起的拉倒,其他的不买你管不着
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 22:18
好的~把你图片背后那些瓷器都叫来哦

我遇到你们两位真是太欢乐,哈哈,这图随便贴啊,我好像没做错什么啊,我都不知道你弄这个图的意义是啥呢。。。难道是因为我说论坛上的人收集情报的能力太差了吗。。。下面你把这句话也截图,就是我还说,论坛上有些人脑子是发条,不上线就不会动,哈哈哈哈。。。把这个也考上一起啊,哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 22:49
我遇到你们两位真是太欢乐,哈哈,这图随便贴啊,我好像没做错什么啊,我都不知道你弄这个图的意义是啥呢 ...

那能不贴吗 玩个兵人都玩出一个首席情报分析员,多出彩啊 ,这大数据时代,你卖给tb不得发家啊 这免费给你打广告呢
菜市场大妈都没您能推敲 那数据给你整理的老规范了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
emily_leung 发表于 2015-9-17 22:56
那能不贴吗 玩个兵人都玩出一个首席情报分析员,多出彩啊 ,这大数据时代,你卖给tb不得发家啊 这免费给 ...

哈哈,我看你需要吃药了,给你顶了一片,我要实现带你装逼带你飞的承诺啊,,快去改价格吧。。哈哈哈
我要说一句 收起回复
最TM烦倒爷了
我要说一句 收起回复
这帖子看的笑死我了,太欢乐了。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 22:18
好的~把你图片背后那些瓷器都叫来哦

装13遭雷劈  祥林嫂似的 见到人就喊 我孩子被狼叼走了 反反复复贴这个图  对教徒有何影响?
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 17:45
兄弟我都有点儿同情你了,不是想挖坟,之前特火的那个投诉贴图片给你搬运一下……

莫名的喜感,朋友你太强了,这时候贴出这个。
我要说一句 收起回复
哈哈,其实做人何必这么计较,不累吗?
自古买卖都是你情我愿的事情,不管别人高进低出还是低进高出都肯定有别人的道理,觉得合适就下手,不合适就绕道,这不就和谐吗?我也是不久前才在狙击手里买了一个阿诺的原装素体,200多给我的,当时是因为他把小腿插裂了,刚好我自己拿到能修复,所以就收了,那这笔交易他肯定有亏,所以在交易中有亏有赚是很正常的事情,除非你完全不参与任何买卖这个环节。
针对你们现在讨论的这个事情,个人认为狙击手说的话原则上是没有什么错的,毕竟四川有句老话:踏客才是买主(意思是贬低你货物的其实是想买你东西的人)。这种问题我相信只要是做过实体店的人都遇到过。(哈哈,毕竟我开了4家店,最早的一个店从99年做到现在。所以遇到客人有这种情况很正常。)但是作为卖家遇到这种情况,如果觉得能卖就卖,不能卖就不用理,毕竟你一开始准备公开出售东西的时候就应该要想到会面对各种各样的问题....(比如某人在自己的TB店铺把我的作品当做反面教材我都没去计较,哈哈)
我很少在坛子里面说这么多话,今天说这么多就是希望大家既然同在一个屋檐下,那就没必要计较这么多,让所有同好的盆友能和和气气的一起愉快的玩耍才是当初建这个论坛的目的吧
我要说一句 收起回复