兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2015-9-17 21:05
这句话才是关键,在别人交易帖里瞎BB价格的都是没有礼貌让人讨厌的行为,谁不服来辩,最喜欢撕逼贴了[em1 ...

你也来战?看了大神是真忍不住了,注意哦,我是用一颗真诚的心称呼“大神”。

另:是不是真有料,论坛里翻翻人家的作品贴就知道了,光靠嘴巴喷,咋呼男人来女人去的,连口模都算不上
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-17 21:04
没白浪费 起码有了一个估价大师 一个比价大师

还有一个论坛第一站着嘘嘘男人  
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 20:22
别整这些没用的了,你就说你敢不敢吧,不敢就闭嘴,消停会,,省得还的回你帖,,下次记住,玩不起就别玩 ...

真的是,你说的都有用,其实我是帮你的,我不回复你你怎么贯彻你的思想啊
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2015-9-17 21:16
还有一个论坛第一站着嘘嘘男人

yes 以后我出货肯定@ 比价师 想想这骨子钻研劲就开心
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 21:18
真的是,你说的都有用,其实我是帮你的,我不回复你你怎么贯彻你的思想啊

算了吧,别总那个贴图了,那个贴图能说明什么,玩不起就别玩,装X不是一件容易的事情,劝过你,闭嘴消停会,要不我就默认为你要邀请我去你帖子比价的,,,哈哈哈。真的我真的鄙视你这种人,动点真格的就怂了,嘴还不老实,我想看热闹的兄弟会怎么看你呢。。。。会怎么看你呢。。。会怎么看你呢,哈哈哈哈。
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-17 21:04
没白浪费 起码有了一个估价大师 一个比价大师

这些人不去华尔街真是可惜了...
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-17 21:18
yes 以后我出货肯定@ 比价师 想想这骨子钻研劲就开心

放心你卖不出的,我肯定不帮你比价,哈哈哈哈,我也是随机的奥,@你还是应该@的,1:6的我已经玩够了。。。你懂的,哈哈
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 21:34
放心你卖不出的,我肯定不帮你比价,哈哈哈哈,我也是随机的奥,@你还是应该@的,1:6的我已经玩够了。。 ...

可惜我玩兵人跟你不一样就不差钱 ,不干昧良心事 你放心 我就当花钱溜你玩 ,钱我有的是赔,就冲你这钻研劲
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 21:32
算了吧,别总那个贴图了,那个贴图能说明什么,玩不起就别玩,装X不是一件容易的事情,劝过你,闭嘴消停 ...

你要骂就直接骂,别打X,也不是知道谁是那蔫的
我要说一句 收起回复
这贴看的凌乱。。。
我要说一句 收起回复