兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
jijianhui 发表于 2015-9-17 19:24
别搭理这人了。我感觉中枢系统有问题!服了 活这么多年真服了

看见了吗,我都不知道发生什么就成怂的了哈哈,想跟我码*啊,我好怕怕啊
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-9-17 19:24
别搭理这人了。我感觉中枢系统有问题!服了 活这么多年真服了

别啊,实际行动最能证明一个人言行,你们这两个口口声声赚兵人玩友钱是不对的人,我来帮你证明一下你是兵人玩友们真的可以信赖的好人,对你来说百利无一害啊。。。

怎么装不下了啊,装不下去就滚蛋,你以为我闲的蛋疼回你们这么多帖子,我的目的就一个揭穿一切装X的人!很不辛看这样子你这个X装破了。。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 19:27
看见了吗,我都不知道发生什么就成怂的了哈哈,想跟我码*啊,我好怕怕啊

兄弟我建议从现在开始别跟疯狗一般见识 别回话,咱们虽然身份不高也别太糟禁自己
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
清教徒 发表于 2015-9-17 19:12
装不下去了吧,动真格就怂了。。。。哎,,所以不要装了,实实在在点多好。。

我现在没有卖的东西,但你可以看看我之前卖出去东西的价格……尖的就是尖的,蔫的就是蔫的。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 19:40
我现在没有卖的东西,但你可以看看我之前卖出去东西的价格……尖的就是尖的,蔫的就是蔫的。

以前的过去了,从现在开始吧,我不是说物品描述的问题,我只是说价格的问题,就是我帮你比比价格,找到比你低的价格,你就按照我找到的价格执行就行了。。。这样就可以保证你是最低价卖给玩友们,我仅仅是这个意思。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 18:18
你们自欺欺人的到什么时候才能明白,市场交易中的中间商,京东算吧,苏宁算吧,淘宝,阿里巴巴,甚至在线 ...

大哥我说句题外话 你也别喷我我字不认几个。
“您咋那么能奔呲呢,写毕业论文呢?”

好了完毕 就此不发言。您继续
我要说一句 收起回复
清教徒思路清晰,公平、公正,辛苦了,呵呵。
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-17 19:46
大哥我说句题外话 你也别喷我我字不认几个。
“您咋那么能奔呲呢,写毕业论文呢?”

我只想让装X者的X装破,,你以为我爱写这么多字啊,,不过为了让装X者的X破掉,这个还是值得的。。我说了证明你们是兵人玩友好朋友的方法,来试试不就好了,说了这么多我都嫌累。。。是骡子是马我骑骑就知道了。。哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 19:42
以前的过去了,从现在开始吧,我不是说物品描述的问题,我只是说价格的问题,就是我帮你比比价格,找到比 ...

反正看你这样也有的是时间,你还不帮我比比我之前的卖出去价格,好告诉买我东西的人亏了多少差价啊
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 19:59
反正看你这样也有的是时间,你还不帮我比比我之前的卖出去价格,好告诉买我东西的人亏了多少差价啊

之前的没意义啊,因为没有数据,而且这个东西价格都是变化的,我就说以后,,要不试试吧,顺便帮你积攒一下人品。。既然你以前都没干过,以后也不能干,是吧,那就以后开始吧。。哈哈
我要说一句 收起回复