兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cdejan 发表于 2015-9-17 17:49
不不不,只是想说给大家普及大道理的某教徒也就那么回事儿啊,和他码字多浪费生命啊

我普及的道理都是正常人正常生活的道理,没必要在一个小圈子里装X,真是的生活最重要,懂吗。而且,
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-9-17 18:34
我普及的道理都是正常人正常生活的道理,没必要在一个小圈子里装X,真是的生活最重要,懂吗。而且,

话打全了再回我
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 18:34
话打全了再回我

看我上个回你的帖子很多字,,很全,,,这个帖子后面就三个字,,然并卵。。。
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-9-17 18:49
看我上个回你的帖子很多字,,很全,,,这个帖子后面就三个字,,然并卵。。。

不好意思,辜负了键盘侠的心血啊
我要说一句 收起回复
在什么圈子说什么话,这里仅仅是兵人论坛和兵人圈子,又不是某某商城,整的那么复杂干什么,难不成要在论坛里靠天才的商业头脑发家?出了论坛,爱什么圈什么圈,爱怎么赚钱就怎么赚去,谁认识谁啊。利己心理谁都有,但是在论坛里搞手段占便宜的就趁早歇歇吧。弄得乌烟瘴气 黄牛鸽子满天飞,个人觉得这也不是大家希望见到的吧。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 18:52
不好意思,辜负了键盘侠的心血啊

装不下去了吧,动真格就怂了。。。。哎,,所以不要装了,实实在在点多好。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 18:31
你不用吐,看来你很鄙视论坛卖东西高价的行为,我为了表示支持你装X的决心,从即日起,你卖的东西我会帮 ...

二货那是因为我手机输入有错 后来随便改了几个点 ,你脑子进水了不会看下面我写的啊
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 18:31
你不用吐,看来你很鄙视论坛卖东西高价的行为,我为了表示支持你装X的决心,从即日起,你卖的东西我会帮 ...

二货那是因为我手机输入有错 后来随便改了几个点 ,你脑子进水了不会看下面我写的啊
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2015-9-17 18:32
嗯,你接着多发点儿,好让论坛人全面的学习一下您的先进思想;你要喷我就喷呗,我还就这么回复你,好给你 ...

别搭理这人了。我感觉中枢系统有问题!服了 活这么多年真服了
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-9-17 19:23

那你同意以后你卖东西的帖子我帮你比比价,好证明你是个不赚兵人玩友钱的好人吗?二货,这样可以吗?哈哈哈哈
我要说一句 收起回复