兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

啥也不多说,请大家看我上的图,内容有些长,请耐心看完,至于他这么做是对还是错,请各位版主,玩友评价一下,虽然说我帖子里的散件都快出掉了,但是他这样做,我十分不爽,假如沙漠狙击手你出售的贴里有人挑着刺的砍价,你作何感想?

上一篇:投诉id 齐轩宇 喊要后又编辑不要 放鸽子 (已处理)
下一篇:寻人:浙江温州的叶墉, 知情者请与管理员联系
倒爷什么的最烦了。
我要说一句 收起回复
已通知当事人前来处理
我要说一句 收起回复
我的游骑兵是590和人家成交的,我买游骑兵也不是第一个喊的,前面没人喊我才喊的。我出的价喊高了,人家会砍价的啊。我的女特警装备550买的,现在人家砍到300的都有,觉得不行不卖就是了。那个枪人家也砍到40来块才卖啊,我2把100包邮也是和这个差不多。我的HT 枪头断了,100多的枪,30来块人家都不要。要这么弄,我这么几年被人家告死了。人家投诉我,投诉我哪里了,这么几年,楼主都将军了,哎,这个讲不清
我要说一句 收起回复
这买进卖出的得时间太近了,麻烦就是倒你也等的时间长一些啊,或者在别的论坛,退一步哪怕你挂淘宝,再退一步哪怕你私下里交易,公然又回到论坛抬价,这让原卖家做何感想?当然也可以说我刚买到又不想要了,但麻烦你原价可以吗? 这事估计论坛里发生几次了 不同的人!希望版主做主 公然炒作得不利于良性发展
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2015-9-16 22:29
我的游骑兵是590和人家成交的,我买游骑兵也不是第一个喊的,前面没人喊我才喊的。我出的价喊高了,人家会 ...

哦 …那么如果人家不砍你价呢… 别多心就问问 、难道自砍?
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-16 22:35
哦 …那么如果人家不砍你价呢… 别多心就问问 、难道自砍?

你出东西,人家会自然的说包邮啥的,或者几样包邮啥的,人家不砍觉得贵就不买,划算就买,你看我投诉过谁啥的没有,难道每个人观点都是一致的,我帖子里那些亏了几十块的头雕呢,人家怎么不发帖表扬一下说便宜啊
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2015-9-16 22:29
我的游骑兵是590和人家成交的,我买游骑兵也不是第一个喊的,前面没人喊我才喊的。我出的价喊高了,人家会 ...

我在2手区卖东西,跟我交易过的玩家都知道,你爽快,我比你还要爽快,砍价是正常现象,也符合2手区规律,但你用教育的口气跟我说,不懂行情,那倒也是,我不会像你这么卖兵人,在这一点上我确实没有你懂行情,但最起码我懂信用,规矩,就你那把断头大比例古董M4,SS  DAM出得满大街都是,那一把不比你手里的M4细节、内构、比例要好,你自己去TB看看人家卖的是什么价格?跟我说行情,估计对你有利的,你说是行情,对你无利的,贬得一文不值,至于军衔,这是论坛自动给的,哪怕我级别更高,碰到你这样的,也会投诉。
我要说一句 收起回复

这是其他玩家看到加我Q说的

展开
3134474 发表于 2015-9-16 22:39
我在2手区卖东西,跟我交易过的玩家都知道,你爽快,我比你还要爽快,砍价是正常现象,也符合2手区规律, ...

HT MEF 的你去搜一把来看看吧
我要说一句 收起回复
展开
沙漠狙击手 发表于 2015-9-16 22:37
你出东西,人家会自然的说包邮啥的,或者几样包邮啥的,人家不砍觉得贵就不买,划算就买,你看我投诉过谁 ...

爽快得多的去了,如果每个人出价时候还要考虑对方是否会砍价,那最终的结果就是兵人越来越贵,越来越多的人玩不起, 简单说对方不侃价你肯定赚 如砍价你至少不亏,我玩兵人至少不是这习惯,至少不是刚买完就卖 这节奏
我要说一句 收起回复