兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chung814

[DIY视觉系] 唐裝為主的抗日百姓

BBICN 上海旗舰淘宝店
甭加精了, 拍得不好, 也沒地台, 坦白說不算是很賞心悅目的帖子. 不過, 我倒是希望拋磚引玉, 把我這些全中國各地的抗日武裝力量的小小代表人物的點子, 化為未來各位的傑作. 玩嘛, 怎麼開心怎麼玩, 沒有做不到, 只有想不到^^

坦白說, 這些構思, 怕沒有兩年之久, 例如廣東樣式的草帽, 獨眼+禮帽, 陝北頭巾, 配合我覺得可用的頭雕, 這些都是慢慢找, 慢慢想, 慢慢做的, 若各位確實覺得有那麼點意思, 三分像, 那也就不枉我分享這些點子了.

看到後來一些大盤帽, 大草笠應用在各位的作品中, 開枝散葉, 確實很高興^^
我要说一句 收起回复
脑海里瞬间浮现出大量抗日神剧镜头,D得很传神啊
我要说一句 收起回复
犹如在看革命历史博物馆的塑像,让人不仅又想起儿时姥姥家墙壁上贴着那些样板戏连环图,前部分地道战,地雷战,南征北战。后半部分耳边又响起了“长亭外,古道边”
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
D得很好,这一套!!!!!!那个独眼的子弹太丰富了,从日本鬼子手里抢回来的嘛
我要说一句 收起回复
在电视上随便换几个台一定能看到这些人物
我要说一句 收起回复
顶起,这个题材很少见啊。
我要说一句 收起回复
DIY很棒!!!!!!!赞
我要说一句 收起回复
再次感謝^^
我要说一句 收起回复
顶起春哥好作品~~~赞!!!
我要说一句 收起回复
能PM一个链接吗,这几款衣服很不错