兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lyflp007

[讨论] DID,想说爱你真的不容易,看你那皮!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来DID还是考虑出相关配件的后期生产销售吧,东西总会坏,那坏了以后你有个良心价的补配也是个办法不是,不知道同好们是不是愿再花这钱在上面
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-9-13 20:10
美國專門做1:6皮鞋的牌子
可以搜一下newline boots

新線不是捲款跑了?又有了?
兄弟直接找國外買新線還能收到東西...算幸運的..

一個台灣玩家被新線訛了不少錢...所幸出二戰坑玩黑幫去了...也是一頁血淚史...
我要说一句 收起回复
翻翻以前的貼子...我竟然4年前就提過了.............
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117683
我要说一句 收起回复
智商堪忧 别玩2战了
我要说一句 收起回复
TC的制服 威龙的胶鞋 威龙武器 威龙弹夹包 TC六件套 金属薄盔或威龙塑料盔 塑料武器 DID金属勋章 DID头雕 HT或DID素体 我基本这样搭配你可以参考下  皮件只能做静态展示,你要把玩就得塑料胶
还有DID的皮不要老反复说了,通病,大家都知道,你谴责不好的,就这样。DID也不会来兵线看 你发DID微博里他们也不会理会
我要说一句 收起回复
我認識玩黑幫那位好哥兒們. 以前一起買國外散件. 美好時光一去不返囉. 到國外買散件, 貴不說, 怕包裹掉, 選FEDEX, 入台灣還要報關, 填委任書. 更可恨的是海關對於玩具類單一包裹同款式超過五件, 還要商檢局許可證明, 看看上次買黃油槍備用彈匣五支這丁點大小的塑膠條, 跟FEDEX交涉多久??? 所幸未被抽驗到, 不然送海關玩去吧!!

匯率一路貶, 還好手上有些存糧, 再買實在受不了!!
我要说一句 收起回复
  新线也是国内代工厂生产,老板是在美国的华人。没必要崇洋媚外。说到底还是国内生产的。只不过和很多产品一样,生产好后去国外转了一圈而已。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-9-14 21:29
那個我知道
我這裡兩雙士兵靴就是從他那邊收的

原來是從他那裡收的..我以為你自己從國外買的..
能收到是很厲害

你沒從國外新線買過東西..還要人直接去國外買東西....這............
我要说一句 收起回复
皮制件和金属件的材质差了点
我要说一句 收起回复