兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] [新品] ACI Toys 1/6 贵族条顿骑士 十字军 - ACI25SP 2015会场限定版 STGCC

BBICN 上海旗舰淘宝店

ACI Toys 为大家诚意献上我们最新的1/6战士: 贵族条顿骑士十字军 ACI25SP. 2015会场限定版 .
原型样品将在本周六,日于新加坡 STGCC会场 首次展出 及优先订购。限量50件 !

这不是普通的零售版本,只会在世界各地 的个别展览 及 在特殊地点 作 非常限量的发行 ! 感谢您的关注

***包括特别设计的盾, 斗篷 ***

上一篇:MiVi 新品: 1/6 自由女神 /Statue of Liberty 套装
下一篇:[MA] Modular Art 新品 : 1/6 国际功夫巨星头雕
旺财家的旺财 发表于 2015-9-12 16:51
杂兵肯定不能戴这种头盔,感觉ACI做的头盔部分偏长了,显得整个很窄

多謝長期的関注和意見!
其實我們只是參考了头頂的角,小弟有幸看過實物,是藏於奧地利維也納一博物館的中世紀王族的専用头盔。盔身是我自己參考其他歷史典藉再重新配置的。
一路以來,本司的歴史兵人,大部分都是小弟及團隊,仔細參考各種史學資料,平衡了史實真確性,及古代与現代美學上的要求,再重新設計的。單純的重現僅有的史料及遺物,或直接模擬重塑一些電影、電視的設定,似乎不能滿足大部分有見識、有要求的玩家們!
这是需要很多的勇氣及付出才能達到的。但这也是我對產品的要求;也是我司生產、設計兵人的哲學。
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2015-9-11 06:53
ACI 東西的價格基本是 Coo Model 的一倍半

玩不起 ACI~~~

真的是幾百只,好的過千,這個全行業內人仕可做證!
我們的價格跟COO差不多,不是倍半!
真的勝負參半。君不見有多少品牌過了几年,還在市場的,大小只約十家!
有多少人可驅跑車呢?一個半個而已
多謝支持
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2015-9-11 15:56
大多數人都認為 ACI(或是盤古)產品的價格過高了
又不像HT要買甚麼版權之類,而且配件又不多(相比軍偶更 ...

这个只是其中一款的條頓,由于有很多意见不要同时出太多分款,也要兼顾各方尤其是忠於及喜爱歴史玩家组队的需求,先推出一款贵族味道較重的迎合参与会場及限量派的朋友。
所以不想收限量,不想麻烦的朋友,不用担心,普通版的將快公布了!
我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2015-9-15 07:55
请问下头盔里面还是黑脸吗?另外请准备出货的圣殿骑士黑脸里面配个脖套吧,医院骑士那样做也太随便了……

头盔里面是假头, 这样做是为了避免划伤头雕,又保持着头盔的大小和比例!过大和过小头雕和头盔, 是没有人接受, 是不是?!
我要说一句 收起回复
*****  官方图片 最新更新 ******

[ ACI Toys ] 1/6 条顿骑士 大司令官(限量版) ACI25SP Teutonic Knight Grand Commander

我要说一句 收起回复
如果这个腿甲加在你们的圣殿骑士上面效果应该很棒~~
我要说一句 收起回复
这腿甲怎么好像战国的,看来战国的那几款不远了!
我要说一句 收起回复
限量的 退散了。。。
我要说一句 收起回复

ACI 東西的價格基本是 Coo Model 的一倍半

玩不起 ACI~~~

ACI 經常對人說,他們的東西是非常限量, 往往只製造幾百支

我就是很好奇,他們是如何平衡賬面?

殺頭的生意有人做,賠錢的生意無人做.......
我要说一句 收起回复
限量50个...
我要说一句 收起回复
Coo这次只要出货时质量不出大岔子,ACI中世纪题材就危险了
我要说一句 收起回复
总觉得像山羊座头盔一样
我要说一句 收起回复
还限量……算了
我要说一句 收起回复