兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 为了纪念抗战胜利新收一把莲花中正式步槍(预览贴)

BBICN 上海旗舰淘宝店

为了纪念抗战胜利70周年,我收了一把莲花重工出品的中正式步骑枪,从下单到做好过了接近1个月时间,后悔我没早下单,不能及时到手!先上几张图供大家预览分享一下吧!等到我手,我再进行详细测评!
我说实话我对二战的手动步槍不是很感冒,最近纪念抗战胜利70周年才想起来,咋也得有杆国军抗日的主力武器啊,大比例的违法,目前市面上1:6做工最好的只有莲花的步槍了,于是直奔主题了!中正式步槍大家都很熟悉了,没有必要过多介绍,直接上图!

机匣

机匣

我的那只中正式的机匣

刺刀

刺刀

我的中正式刺刀,还没发黑处理,刀子是1mm钢板切割铣出来的,真刺刀估计也是这么制造的
发黑处理好的枪体跟刺刀,很多人喜欢闪亮的刺刀,于是莲花在生产刺刀的时候取消的刀条的发黑处理
整体外观,他们做工缓慢,时间都在打磨抛光枪托跟金属部件上了
因此成品的外观还是不错的,虽然还没到我手里,能看得出来。
中正的长刺刀,可以跟三八式的长度相比,抗衡日军
我喜欢早期的中正式,枪管箍卡子与刺刀座连接,跟毛瑟98K一样,后期的中正式改了,只有一个卡子固定护木箍
QQ图片20150910143258.jpg 上油后的完整图,中正式步槍!
预览完毕,等过几天东西到货了,我再做详细的测评!期待……

上一篇:【红衣版】1/6 英国皇家骑兵 晒盒随拍
下一篇:地道战游击队试玩(附带点制作过程)练习分享
好枪!
我要说一句 收起回复
前后等了接近1个月,做工是不错,就是比较慢!1:6领域内,这货的品质的确是逆天了,感觉是在做缩小的真铁,一条步槍几十个部件,一个一个加工,钛金步槍得加把劲了,提高产品质量才是根本啊!钛金也有好处,品种多,适合拿到手自己打磨处理一下还是不错的,莲花的步槍基本上是不需要再处理啥了,都很完美了!
我要说一句 收起回复
刺刀 杠杠滴
我要说一句 收起回复
正好几年抗战胜利,在我之前的全是98K,就我一只是中正式!所以我的最慢了!我就喜欢中正式的长刺刀!
我要说一句 收起回复
能打子弹不  这么精细
我要说一句 收起回复
这把鎗价格多少呀?
我要说一句 收起回复
貌似不错什么价格?
我要说一句 收起回复
500大元,价格小贵,莲花步槍的品质还是值得的!我不后悔
我要说一句 收起回复
莲花的木托是荔枝硬木,这点不错,如果是那种便宜的糟烂木头是无法进行铣床加工的 QQ图片20150730113359.jpg
第一遍进行雕刻机加工的枪托
我要说一句 收起回复