兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 3A大黄蜂的展示盒定制,求大家指点

BBICN 上海旗舰淘宝店
我人在北京。想从北京定制一个。给大黄蜂站着展示使用。希望能用厚一点的亚克力盒子。如果能带射灯就完美啦。

请问北京的兄弟有熟悉的制作店铺吗?这个盒子的尺寸大概长宽高是多少?

万分感谢!

上一篇:昨天收到3atoys大黄蜂,今天好好拍一下
下一篇:还是盲牛仔帅气,随便拍拍都带感
既然你手头上有此款大黄蜂,你可以根据你你的家居环境来实际定夺展示盒大小啊

至于定制,你可以淘宝搜索相关关键词, 再选择北京地区,就能找到相应的店铺了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-9-9 12:17
既然你手头上有此款大黄蜂,你可以根据你你的家居环境来实际定夺展示盒大小啊

至于定制,你可以淘宝搜索 ...

多谢Z大
我要说一句 收起回复
我是淘宝定制的,现在大黄蜂还没到货,请问大黄蜂质量啥咋样,你的没中奖吧,我很喜欢大黄蜂
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2015-9-9 12:41
我是淘宝定制的,现在大黄蜂还没到货,请问大黄蜂质量啥咋样,你的没中奖吧,我很喜欢大黄蜂

我的大黄蜂,开箱的时候,小腿肚上掉了一个配件。UHU粘回去啦。还好没其他的问题。质量不错,不能变型,摆着看很有气势啊!另外,掰动手脚关节的时候一定要轻巧。一句话:能不摆造型就不要去弄,免得弄断了你就麻烦大啦!

细节很棒,战损涂装OK!
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2015-9-9 12:41

我的是开箱就红圈里面的黄色那一块断了。不过万幸的是连根断掉,直接粘回去就好啦
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2015-9-9 12:52
我的是开箱就红圈里面的黄色那一块断了。不过万幸的是连根断掉,直接粘回去就好啦

我的也是这个掉了,不过是左腿。其他都好,心惊胆战的查了又查,还好没别的问题
我要说一句 收起回复
开盒胆战心惊
我要说一句 收起回复
北京做这个的少,我是一直没找到、
直接x宝上找个半加工的,告诉他尺寸 他们帮你裁。回来自己用亚克力胶站上就行
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-9-9 12:17

至于定制,你可以淘宝搜索 ...

老大的意思就是最大最好的展示盒就是一环里搞套房子
我要说一句 收起回复