兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alertline

[Other] Alert Line界线玩模 新品:1/6 WWII 党卫军 & 国防军 -风雪双面棉服套装

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
darkcity 发表于 2015-9-8 22:28
算一算手上有5種不同的棉衣..共有10幾件..
其中還有不久前小吳賣場的水紋大衣10元一件
最貴的也是30元. ...

没错,价钱高了就没多大意思了成本摆在那里,当然也要看质量比如版型,面料,图案,细节考证等等
我要说一句 收起回复
alertline 发表于 2015-9-8 23:57
和新线的设计接近,但其实做了很多改良。

愿闻其详,如果能把改良的地方在首帖配图说明,相信会得到更多玩家认可
我要说一句 收起回复
有威龙好样子不参考 去参考新线?新线拳头产品无非是鞋
我要说一句 收起回复
展开
alertline 发表于 2015-9-8 23:56
目测也能看出面料软硬,且能推测是否一个版型,而这些通常专业人士需拆解对比才能确认。
真心非常佩服您 ...

经常玩的人自然靠肉眼就就看的出来,什么叫经验,这个就是经验。所有兵人厂家 有本事出高端货,请先把那些衣服和装备的1:1原品买一件,拆解考量后再生产,哪怕买件1:1仿品都比抄书看图片好。
我要说一句 收起回复
展开
anita930 发表于 2015-9-9 08:05
我不敢说自己多专业,只是玩二战兵人玩了6年,BBI,威龙,DID,CD,DAM,SS,TC,BTG,新线这些牌子的二 ...

谢谢您的建议及参考图。
参考图的色温都有些偏差。玩家着原品拍摄,服装尺寸未必是最合适。衣服旧化褪色,布料质地变化,都会造成着装效果差异。如果您多选择几本资料了解,肯定也会发现色泽、光泽、着装效果等等都看似接近又不尽相同

您提到的腰带,可以两面用。即可以隐藏,当然也可以拿掉。
而质地蓬松绵软的棉质服装真实穿着中,坠感并不强烈,在遇到潮湿环境甚至雨天后,才会出现拉坠效果。新旧服装的皱褶,色泽等也会不同。
如果您喜欢这样效果,后续可以通过多种方式达成。

关于鞋子,工艺和选料则完全和其他厂牌不同。

所有产品即参考了各厂牌,肯定也参考了原品。我们无法通过目测来解决问题。
如果您后续有机会买到,亲自比较质地、穿着后,应该可以调整您的目测结论。

我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2015-9-9 08:51
愿闻其详,如果能把改良的地方在首帖配图说明,相信会得到更多玩家认可

好主意,我们会发比较图上来。
我要说一句 收起回复
alertline 发表于 2015-9-8 23:49
虽然没见过你夸过任何一个产品,但还是谢谢您积极的参与评论。

都是夸奖,你们怎么进步?
我要说一句 收起回复
alertline 发表于 2015-9-9 00:04
新线的工艺我们不是很了解。大家参考的资料应该相似

采用的工艺应该可以避免脱胶、开裂等问题

其实用的就是真皮不是皮U  好期待~希望能做出比以前市面好的东西~
我要说一句 收起回复
展开
聖刀師 发表于 2015-9-8 21:36
额 可能表述的不同 我的意思DID拉尔夫 斯坦纳 圣刀师 大嘴机鎗手都算老货了吧?SS老头 马润老货了吧……T ...

现代的就说毛子那个内卫勇士刚出价就一直被喷,可是到了测评贴高玩一个没少,说贵你到时还是买……
我要说一句 收起回复
展开
cy780127 发表于 2015-9-9 00:27
双面棉衣白颜色那面的扣子应该换成了白颜色的,实物的扣子就是白颜色的。上衣的袖子我觉得应该再放长一些, ...

这个细节倒真没有注意。我们看下,多谢您。
袖长已经放长过,添加军装、单穿毛衣后,具体的袖长和服装比例我们再细细研究下。
我要说一句 收起回复