兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cqdavidzhj

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

BBICN 上海旗舰淘宝店
你就退了素体不就得了啊,其他的没问题的不退呗,买家提出换素体是合理的
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2015-9-8 13:02
哈哈,谢谢啊,这个没法说的,谁知道有这么多事儿,谁知道什么人矫情呢??

所以说的,完美主义这些就别来我帖子里搞浑水!有时候TB买回来的东西也是有问题,回来也只有自己简单修理下,除非不是很大的问题一般都不会去搞换货这些!玩具就是玩具又不是苹果6!
我要说一句 收起回复
刚看到,,我来说几句吧,,,,我刚来在线时间不是很长,,不过也跟一些朋友交易过,都很愉快,,,

首先我不是一个爱较真的人,,但是如果错误在你,反而你的态度还很强硬,把一切问题退给买家,那我只能不好意思了,,我必须维权到底

这次交易了3个部分,第一是EB的地台,我想说一般玩过EB的朋友都知道EB的地台大部分都是金属,换句话说很少人回去买EB塑料的地台,楼主在帖子里没有明确说明地台是塑料的,然后他说我为什么交易之前不问清楚呢,,我理解为,你去KFC买个甜筒,难道还要问服务员说是不是奶油味的呢??,,但是我认了,怪我没之前问他,,

第二个是,,收到后座山雕里面的鹰爪断了,但是我能看的出来是被快递压断的,我觉得这个卖家应该付点责任,起码是包装没有包好,哪怕楼主说几句不好意思,你看看能不能修复一下,我也不会这么样,,但是楼主却说,你已经签收了,是你自己摔坏的也说不定,,,,,,行,我也认了,,,

第三个就是,楼主帖子里写的是寒羽良的素体,我收到货后发现不对,,因为我在买他的素体之前特意看了一下寒羽良的素体,才决定要买的,,我就跟卖家协商,,然后卖家那种自以为是,看不起别人的话就来了,,,,,把我说成什么验尸官啊,,完美主义者啊,占小便宜啊,一类的话,,还洗脑一样告诉我,,什么素体都是一样的,你就自己DIY吧没问题的,

最后我反驳他,他没理了,就说我退你5元吧,,呵呵,,,对不起,你不要把谁谁谁都看成是要饭的,,

楼主一再强调 说我占了他多大的便宜,,楼主报价450,,我说400包邮行吗,,然后他说最低450包邮,,然后我没有任何的跟他扯皮,就答应了,,我就想,我作为一个买家,跟他还还价是很正常的啊,,,他就说我怎么怎么爱站便宜了,,,,

还有一点,,他卖的是寒羽良的素体,但是他图片里只照出了上半身,,根本没有照下面,,他就说我你为什么买之前不问好了,,他还说他之前从TB买的,淘宝跟说是寒羽良的素体,他也不懂,,呵呵,,我就不说什么了,,,

最后说一点,,我作为一个买家,,他发过来的货根本就不是他帖子里出售的东西,,,我去说理,难道我就成了完美主义者了吗??,,,

最后感谢朋友们能读完,和发表意见,,,不管事说我对或者不对的,我都谢谢你们,,,!!!!
我要说一句 收起回复
还有,我要补充一点,,从头到尾,,我都没有说一句,你退我多少多少钱,,,我只是要求卖家给我换一个寒羽良的素体,,,他也说了可以淘宝买一个寒羽良的素体发给我,然后我把绿魔的素体退给他,,然后我就淘宝申请退款190,,因为我看了淘宝上有货的而且价格最低的就是190了,,,但是我的意思不是说让他退我190,我是申请下退款,卖家发一个寒羽良素体给我,我就撤销退款了,,,就是这意思,,
我要说一句 收起回复

你收到东西了说了一大堆,来了句,你退货或者喊我补偿你点钱,你说任何卖东西的都觉得你是在坑人,再说了,你知道自己是新人,你就应该在QQ上跟我问好,免得后面麻烦,我帖子上不也写的很清楚吗,事前联系好
我要说一句 收起回复
刚看到楼主说用学了两年的泰拳报废我,,哎!!!我觉得你说这话真是一点用也没有,,咱们又不是本地的对吧,,,,这样吧,你是成都的是吧,,我有朋友在重庆,你可以把你的地址告诉,,然后你可以自由发挥你的什么狗逼泰拳,,或者如果你石家庄有朋友,也可以让他来找我,好吧,,,,
我要说一句 收起回复
你这个新人确实也挺厉害啊,收到货后就知道素体不是韩玉良的,确实厉害,为什么事前不问清楚
我要说一句 收起回复
展开
火之魂 发表于 2015-9-8 10:51
楼主啊~~这家伙就是找茬儿的,咬住几点不放,他觉得450买亏了。
当时小弟也是pm楼主了,聊着聊着这哥们就 ...

像你这种人,我觉得比卖家还恶心,,显示中我觉得你真不敢这么对我说,,不服就试试,,我石家庄的!!你那的啊??丫丫的??北京的吗???我经常去北京??怎么着啊?见见啊??
我要说一句 收起回复
tomato129 发表于 2015-9-8 11:57
谢谢 楼主科普下  买家凌晨点申请退款  对您哪些伤害~ 感谢

多谢这位朋友,,其实卖家就是一种胡搅蛮缠的表现,因为他自己知道自己错了,但是他不敢承认,,我不是刻意凌晨跟他申请退款,是我跟一直交涉到那时候,,他说完要给我补一个素体的时候,我才申请的,,呵呵,,我只能说卖家是一个栽赃陷害的高手!!!!
我要说一句 收起回复
建议买家不要动怒,动怒你就输了,狗逼什么的词,面对面pk时候可以加怒气,论坛上用掉比格!在者,从头到尾我一字不掉看完,你没啥错,我相信情商ok的人也挑不出你什么毛病来,把事情说清楚就OK了。
我要说一句 收起回复