兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cqdavidzhj

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
凤凰诗风 发表于 2015-9-24 14:32
LZ我理解你的想法,但我觉得版不对货,毕竟是品牌的东西(虽然二手),人家要求你换给他还是合理的。我个人 ...

开始我提出喊他出邮费调换,我在淘宝买一个给他,他把错的换回来,他不出邮费,全要我出,还要我把素体给他邮寄到了他才把素体给我调换会来根本不用商量!他还觉得邮递很便宜,喊我包个邮递我很委屈!有这样的吗?算了,我也理解他,一个小孩子用过年钱玩玩兵人是不容易!
我要说一句 收起回复
screamo 发表于 2015-9-23 21:18
呵呵,,,原来你也是跟他一路货,,大家看好了,!!!!!!!!!以后交易小心!!

你确实是极品,二手货买的打包的东西,退货还按照淘宝全新的价格来退,说的你还有理了!还说HT绿魔的素体是廉价货,厉害!你是想我送你玩具玩?玩了还可以给你钱买新的玩具?
我要说一句 收起回复
cqdavidzhj 发表于 2015-9-8 11:19
为什么要拍照就是因为要按图收货!描述可能会有纰漏,每个玩家不可能都把市面所有的玩具拿来玩个遍!

如果卖家描述跟照片不一样的话,我首选卖家描述。因为这毕竟是人说的话 照片是死的
我要说一句 收起回复
展开
cqdavidzhj 发表于 2015-9-24 13:28
哥们他是打包抢货,收到了然后找各种理由喊你退款给补偿,然后就是把不需要的退给你,用淘宝上的价格喊你 ...

我说实话 我拦腰看的帖子  本来觉得各有理  如果真像你说的 打包买  比价退 那真够恶心的
我要说一句 收起回复
看完了,只能叹息一下,买卖双方的要求其实都不过分
我要说一句 收起回复