兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cqdavidzhj

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
武器大师雪魂 发表于 2015-9-24 10:38
就是  最恨有些人 搞的自己买过很多东西 了不起一样。还问什么 你懂什么规则,我去, 那么斤斤计较 来论 ...

多读点书吧,看你写的什么东西。 看的都费劲!
我要说一句 收起回复
zjh78828 发表于 2015-9-24 11:25
多读点书吧,看你写的什么东西。 看的都费劲!

哎  看到 你这样 喜欢装的人  我只能呵呵了。  不知道你04年玩  有么有我14年才开始玩 收购的一半多。还说什么买的不比我少。  衡量好在装好吧。
我要说一句 收起回复
展开
武器大师雪魂 发表于 2015-9-24 11:33
哎  看到 你这样 喜欢装的人  我只能呵呵了。  不知道你04年玩  有么有我14年才开始玩 收购的一半多。还 ...

呵呵!~看起来是炫富来了哈!~你牛逼。 有句话怎么说来着?脑残只会把你的智商拉低到他那个水平然后用丰富的经验打败你。 好吧我承认我吃饱撑的跟丫的瞎扯半天。为了避免以上悲剧,就不再回这个帖子了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
zjh78828 发表于 2015-9-24 11:36
呵呵!~看起来是炫富来了哈!~你牛逼。 有句话怎么说来着?脑残只会把你的智商拉低到他那个水平然后用丰 ...

你是不是 脑残 还 是 习惯性喜欢 装?  我真懒的回复你! 实在看不惯你这样的孙子! 对人指手画脚!先掂量下自己!
我要说一句 收起回复
我隐隐的觉得这贴估计也要被和谐了。。。
我要说一句 收起回复
展开
武器大师雪魂 发表于 2015-9-24 11:38
你是不是 脑残 还 是 习惯性喜欢 装?  我真懒的回复你! 实在看不惯你这样的孙子! 对人指手画脚!先掂 ...

哥们他是打包抢货,收到了然后找各种理由喊你退款给补偿,然后就是把不需要的退给你,用淘宝上的价格喊你退款,这种人厉害吧!说的自己多有理,其实就什么人什么的,我都不想多说!那个什么04年的老玩家什么的,不用搭理他!喷子一个!
我要说一句 收起回复
展开
cqdavidzhj 发表于 2015-9-24 13:28
哥们他是打包抢货,收到了然后找各种理由喊你退款给补偿,然后就是把不需要的退给你,用淘宝上的价格喊你 ...

就是   哥们说的对! 没有好心态 来论坛也是祸害别人。 都是大老爷 买个 模型 像娘们的至于吗。必定是2手东西 大家又不是 商家 交易本来都是缘分, 搞的和买房子一样 就是买房子也 不用那么挑三拣四的。
我要说一句 收起回复
展开
武器大师雪魂 发表于 2015-9-24 13:40
就是   哥们说的对! 没有好心态 来论坛也是祸害别人。 都是大老爷 买个 模型 像娘们的至于吗。必定是2手 ...

就是啊,本来就是二手,东西不可能都玩过,HT的东西都知道大同小异,在这里买二手一般是DIY,如果真是要求高,何必再这里买,直接去淘宝买高价,问的清楚,自己不也不遭罪!现在论坛的来不来就是大釖,然后就包邮递,你说给他包个邮,他还觉得少了,我操我赚了你多少钱?检了白菜还说你不是人!
我要说一句 收起回复
其实 我都不知道 兄弟和那买东西的人 在这个帖子里吵那么凶!  我是在 兄弟另一个出铁血女头的帖子里准备抢货的, 结果 那买东西的人 非要在 卖家帖子里发挑拨链接 把我引来了 。 这说明 他惟恐论坛不得安宁。 有的人都不知道 你还硬拉人来喷  ? 作为玩家 至于那么爱挑是非吗? 别人都在交易别的东西了 你还来 闹? LZ 常在论坛出价廉东西 我们常买的基本都认识了。 你闹除了骗 新人还能干什么?
我要说一句 收起回复
LZ我理解你的想法,但我觉得版不对货,毕竟是品牌的东西(虽然二手),人家要求你换给他还是合理的。我个人对东西不挑,差不多就行了,但有些细节上的差别,或许我不在意,但别人很在意,每个人尺度是不一样,买家要跟你较真,撇开个人情感因素,原则上我认为完全没有什么好辩驳的。毕竟你是卖家,你应该对自己的东西比对方更了解。

但网络交易就是这样,一来一去运费要命,既然都是论坛坛友,平均分摊一下我觉得比较合理,否则谁都死认理觉得自己没错,那事情只能用最糟糕的方法去处理了。
我要说一句 收起回复