兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cqdavidzhj

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

BBICN 上海旗舰淘宝店
风云无双 发表于 2015-9-14 08:46
参考托尼贾电影 拳霸 绝对削的你不要不要的

小龙哥的截拳道打不过他妈
我要说一句 收起回复
展开
www9x9 发表于 2015-9-14 08:02
这个贴以前关注回复过,现在看结果只处理买家很不妥,有偏袒卖家嫌疑,明显是卖家有错在先,然后上来发帖博 ...

凡被投诉,会通知其前来处理,同时会暂时取消其交易版相关版权

根据情况再决定是否恢复, 不然很多当事人无视本站的通知。

当然现在是恢复了买家的相关权限。

”小人“是我通知卖家修改的。

但凡投诉帖子很多都是先贬下的,只发有利自己的内容,选择性的发布。
所以需要等双方都来举证说明, 各位看官再下结论啊----但往往很多人又恰恰上了发帖者的当,草率的下结论了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-9-15 14:02
凡被投诉,会通知其前来处理,同时会暂时取消其交易版相关版权

根据情况再决定是否恢复, 不然很多当 ...

原来如此,还是Z大想的周全,支持!希望论坛越办越好,大家都遵守游戏规则,才能愉快地玩耍
我要说一句 收起回复
自己乱卖东西,货不对版,还称买家小人,买家真是客气,就和卖家淘宝程序走到底,大家都不差那些钱,拖几个月,慢慢来。
论坛应该秉公处理,按照卖家的说法,以后都可以随便标,随便写,只要买家不问,都是买家的责任咯?卖家觉得麻烦大可以叫买家退货(对付这种小人卖家,买家退货时务必把东西包好直至封箱完毕全程录像,并保留证据,到时候卖家签收后就是卖家的责任。)补贴买家快递费。
我要说一句 收起回复
展开
jimmy2805 发表于 2015-9-15 18:28
自己乱卖东西,货不对版,还称买家小人,买家真是客气,就和卖家淘宝程序走到底,大家都不差那些钱,拖几个 ...

不差钱,乱喊什么?砍什么价?,包什么邮,不差钱就去淘宝买,什么都对
我要说一句 收起回复
哪里买是买家的自由,还价就是差钱?别人还价你可以不卖的,既然卖了为什么又老说别人还价这点呢?论坛和淘宝都是网络交易,都讲诚信,你标错了可以和买家解释一下,让买家退货就可以了,做事要讲道理。
我要说一句 收起回复
展开
jimmy2805 发表于 2015-9-15 19:11
哪里买是买家的自由,还价就是差钱?别人还价你可以不卖的,既然卖了为什么又老说别人还价这点呢?论坛和淘 ...

你还是看完了在说,里面有他不想要的,他不打包要这么多,能抢到?到手了才说这里有问题哪里有问题,换是你,还要我给他补偿退货,换你会怎么想?
我要说一句 收起回复

你自己看清楚,焦点到最后就是这个素体,只要说这个素体就可以了,买家之前说了,但是没坚持,也就是自己认了,买家认了你也要说他,难道他提出来了就不给他退你标错的素体?就算买家是你说的故意这样的,现在买家也只是提出退、换你标错的素体,你只能自己认下来,谁让标错了呢,你要为自己的失误承担责任
我要说一句 收起回复
展开
jimmy2805 发表于 2015-9-16 08:51
你自己看清楚,焦点到最后就是这个素体,只要说这个素体就可以了,买家之前说了,但是没坚持,也就是自己认 ...

我也写了事前联系好,售出不退换吧!你没玩过HT也不怪你!
我要说一句 收起回复
最后一贴了,现在的卖家只要写了售出不退换,哪怕是货不对版也是买家自认倒霉的,不知道版规是否认可这种事先说明,如果认可的话,个买家还是不要买有这种说明的了,因为我发你一个坏的,缺件的,不对的,都是买家你自认倒霉,因为事先说了售出概不退还。
我要说一句 收起回复