兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

BBICN 上海旗舰淘宝店

投诉论坛ID:screamo 玩家在收到货后以各种理由,要求退款补偿,现在已经在TB上走退款流程!以下是原帖链接https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=277350&extra=
  我在8月31号出了一批散件,因为东西有点杂,加上我有点粗线条基本都打包卖(嫌麻烦),而且基本是亏出,论坛ID为screamo的玩家直接联系我的QQ说要的支架和老鹰地台那个包还有两个HT的素体,问我多少钱,我就说了450元!(我本来就是个玩家因为之前回血遇到过这类麻烦,所以我在帖子写的清清楚楚,有什么请事前咨询好,售出不退换就是为了避免麻烦。)结果这个IDscreamo直接就砍价喊400元还叫我包个邮,我当然拒绝啊,给他说最多450给他包个邮,要就要不要就出别的兄弟了,他当时就答应了,而且也没多问其他什么,也没说什么地台是塑料的啊,素体拍个清楚点的照片啊这些,还叫我送他些多余的手型。我想对嘛!付款爽快我就找了些手型送他。就给他打包发出,没想到9月6日,他收到货的第二天,给我说EB的地台为什么不是金属的?素体为什么不是寒羽良的(因为素体我也是在两年前TB上买的商家写的寒羽良,但是其实是绿魔的,这两个素体我也问过其实是差不多的就是小脚那里要短一点其他都一样的)。各种理由来要求给退款补偿!我当时那个无语啊!这不是分明找事吗?我跟他交涉过后,我说如果他确实要寒羽良的素体,我TB买个他,他把绿魔给我退回来,但是快递费用必须他自己出,(我当时给他包邮就花了26元,玩这的兄弟都应该知道,在二手区出,我的价格确实是亏出,还给他包邮基本就是亏大发了!)而且我说的HT素体没给他掉包图上是什么就是什么,如果照的不清楚可以多给他拍两张确定好了在喊要。 他这下不同意哦,就这一个理由说是我的错要我承担全部费用,我当时就不同意了,我说你爱怎么就怎么,我陪你。他这下到好就要求走淘宝退款流程,而且退款金额是190元,我的天,我卖个绿魔素体给他算的150元,他给我退款190元,完全就是讹人!我这段时间在论坛出了1000多元的货,都没出过问题,就这下遇到个极品,没办法,只有要求维权!下面上传QQ聊天记录和TB上的退款截图,希望大家兄弟能以我为诫,擦亮双眼千万别和这种人交易!还有请大家注意此人应该是个惯犯他是在凌晨的时候提出退款申请,所以他在利用淘宝的漏洞讹钱,如果拉锯战开始卖家稍微不注意就达成协议了,他昨天已经两次提出退款都被我拒绝,但还没要求淘宝介入!如果他今天不来处理好此事情,我会公布他的旺旺账号和收获地址联系电话姓名!

这是最早联系我的

这是最早联系我的
1,早先联系我的

开始讨价还价被我拒绝

开始讨价还价被我拒绝
开始砍价但被我拒绝 3.jpg 还想占点便宜 4.jpg 收到货开始找理由退款 5.jpg

开始耍无赖就要退款

开始耍无赖就要退款
7.jpg 交涉中 8.jpg 避免麻烦我提出的解决方案

这是我交易记录

这是我交易记录
这是我近期的交易记录 3.jpg 这是他要求的退款金额!  他人我面前我真想用我学了2年的泰拳报废他!

上一篇:投诉ID:q29827574 不按论坛规矩交易,且没有任何解释!投诉的就是这种狂妄的态度
下一篇:只想问问是他做错了还是我错了 (已处理)
原帖写寒羽良素体,买家付了钱发现不是寒羽良素体,我觉得提出来没问题啊。。。
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
寒羽良的素体有什么很独特的吗 卖家坚持要要
我要说一句 收起回复
我个人觉得 多出一点邮费 卖个人情 也没啥 毕竟是楼主出东西标注错误自己犯下的错应该勇于承担 不过多2-30的邮费 这个见仁见智 看你怎么看了
我要说一句 收起回复
楼主啊~~这家伙就是找茬儿的,咬住几点不放,他觉得450买亏了。
当时小弟也是pm楼主了,聊着聊着这哥们就付款了……
出的时候都说不退了,不给Y退就对了。
我要说一句 收起回复
货不对版?
我要说一句 收起回复
游骑兵的秋天 发表于 2015-9-8 10:44
原帖写寒羽良素体,买家付了钱发现不是寒羽良素体,我觉得提出来没问题啊。。。

提出来是没问题啊,上面不也是说了,快递的费用要他自己承担了吗?
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2015-9-8 10:47
寒羽良的素体有什么很独特的吗 卖家坚持要要

好像是高一点···
我要说一句 收起回复
展开
Gagaless456 发表于 2015-9-8 10:49
我个人觉得 多出一点邮费 卖个人情 也没啥 毕竟是楼主出东西标注错误自己犯下的错应该勇于承担 不过多2-30 ...

不知道你看完了没,之前我就卖了个人情给他了,包了快递,邮递费用是26元,还送了他一些手型,本来图上是什么就是什么,我也是TB商买来的,我不可能掉包,而且买过我东西的都应该知道我的东西几乎都没用过,寒羽良的素体跟绿魔就是小腿有区别其他没什么区别,我没拿仿HT的素体冒充HT的素体给他吧,我帖子里说了,有什么问题事前联系好,别到手的时候这里不对哪里不对!就是为了避免这种麻烦! 而且你看他到手后说EB的地台他以为全是铁的,结果有些是塑料的,他找些借口来退款,你搞清楚了哥们!这不是素体一个问题,完全就是在找事!我有本事生产EB地台吗?
我要说一句 收起回复