兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xtxtxt

投诉ID:q29827574 不按论坛规矩交易,且没有任何解释!投诉的就是这种狂妄的态度

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
摇摆的电冰箱 发表于 2015-9-7 01:23
其实本来小事一件,卖家态度确实有些不合适,何必弄成这样………哎

他不发这种帖子也不会成这样    这个人本来就是散件区的奸商 自己吃亏是不行的 所以这个人认为自己吃亏了   来投诉来了  而有些人煽风点火
我要说一句 收起回复
现在的年轻人啊…心浮气躁…
我要说一句 收起回复
卖家看到Z大留言了跟楼主的态度还这么。。。有种被请进去喝茶时还很强硬的赶脚。。。
我要说一句 收起回复
展开
Erdbeere3333 发表于 2015-9-7 01:40
他不发这种帖子也不会成这样    这个人本来就是散件区的奸商 自己吃亏是不行的 所以这个人认为自己吃亏了 ...

我本来不想提起你的另外这个号,你倒自己蹦出来了,犯了错误不但不思悔改,反而变本加厉,真不清楚是什么原因让你有这样的"勇气"跟疯狂!难道就是为了卖掉那区区500元的东西么??哈哈,更可笑的是你乱扣帽子的想象力,请列举出我被你冠以"散件区的奸商"的真凭实据,如果你拿不出任何证据而胡乱喷的话我将继续投诉你这个号污蔑诽谤!也让大家看看你到底有多少个论坛的小号和马甲,能够有那么多精力和时间注册N个小号和马甲,却没时间好好检点下自己的行为,真不知道这是一种什么心态!!如果你认为你的论坛马甲小号足够多的话,没事,我们一个一个来!
我要说一句 收起回复
展开
xtxtxt 发表于 2015-9-7 08:41
我本来不想提起你的另外这个号,你倒自己蹦出来了,犯了错误不但不思悔改,反而变本加厉,真不清楚是什么原因 ...

什么个情况XTXT兄? 这么大的肝火!! 天凉了  少生气
我要说一句 收起回复
Erdbeere3333 发表于 2015-9-7 01:40
他不发这种帖子也不会成这样    这个人本来就是散件区的奸商 自己吃亏是不行的 所以这个人认为自己吃亏了 ...

本来小事大家心平气和的说说就能解决的问题,帖子回复的态度让我觉得处罚还是轻了。小号上来洗地我也不想说啥了,谁对谁错帖子里面很清楚了
我要说一句 收起回复
交易规则里写的那么清楚。这卖家居然能认为别人吃亏了然后打击报复?其实我觉得XT兄弟在论坛交易规则下就是吃亏了!就要严厉打击无视公平原则不遵守规则的无良卖家!也不知道现在是怎么了?哪儿窜出来这么多狂妄自大的家伙。绝对支持Z大!
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2015-9-7 10:15
什么个情况XTXT兄? 这么大的肝火!! 天凉了  少生气

没事哥们,我没生气,只是天气转凉了,打地鼠的时候到了,我在揪小号,揭马甲,维护论坛的和谐氛围而已!!
我要说一句 收起回复
展开
摇摆的电冰箱 发表于 2015-9-7 10:20
本来小事大家心平气和的说说就能解决的问题,帖子回复的态度让我觉得处罚还是轻了。小号上来洗地我也不想 ...

其实确如兄弟所说,很小的一件事而已,买不买的都无所谓,只是这种卖个东西狂妄自大叼炸天的态度令人是可忍孰不可忍!想整体打包出可以理解,跟个贴说一下我也不会跟他一般见识,理都不理爱咋咋地的在那装任性,那就不能惯着它了,毕竟论坛的和谐氛围和公平交易秩序还是需要维护的!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2015-9-7 11:20
没事哥们,我没生气,只是天气转凉了,打地鼠的时候到了,我在揪小号,揭马甲,维护论坛的和谐氛围而已!!

嗯 论坛的维护靠大家!呵呵  严明的秩序才会更加好
我要说一句 收起回复