兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 脱坑3年,怀念一下

BBICN 上海旗舰淘宝店

" id="audio_6c74fd878a" controls="controls" controlslist="nodownload" oncontextmenu="return false" style="width:60%;" class="audiostyles" >" type="audio/ogg">" type="audio/mpeg">

your browser does not support this tag

无意间发现尘封已久的散件,随意攒了一个怀念一下,也想起了这里,逛了逛我的id居然算比较老的了。
         一直喜欢水泥渣acu,也算受cod6的影响(无视我的id),也很喜欢75th ranger,毕竟不是考证党,鞋子用的ss的eod,风镜用的ss的usmc2.0,本人比较废物,不会做旧,所以鞋子头盔背心和衣服还有各种小件视觉上很不协调,凑活看,夜视仪,等等杂七杂八的小件全塞在了包里,实在受不了包里装棉花的感觉。
        看了最近的帖子,好多厂家没有新产品,美帝也不火了,更多冷门出来了。
         费了半天话,上图(连怎么上图都忘了,拍的很随意,求轻喷)。
         图片刚照的,光线实在cao dan。
         bgm:immortals

上一篇:给论坛兄弟看的 TS 对 确定是ts的盗火线
下一篇:入坑CalTek A-TACS,上图几张
视线都被背景5杀勾走了
我要说一句 收起回复
算了吧。你是来炫五杀的。。一会PM地址你,把兵人寄来得了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
明显是故意亮5杀
我要说一句 收起回复
就是来炫5杀的嘛。。。
我要说一句 收起回复
水泥始终经典!!游骑兵支援!!
游骑兵 开路先锋!!

我要说一句 收起回复
帅气 你怎么舍得出坑呢
我要说一句 收起回复
LZ这五杀是好久前的吧,现在界面不是这样的了
我要说一句 收起回复
5杀  
我要说一句 收起回复