兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 3A的大黄蜂都出呢么久了,为什么没人发图???那我来发几张!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
除了没有半点金属,不管是仿金属漆和旧化基本都已经接近完美,赞一个!!!自用非专业相机随便拍的,不会P图笨,兄弟们别嫌弃,当是写实照吧!!!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg

上一篇:大黄蜂到了,但还是中奖,翅膀断了一个,对这次3A的材质跟包装设计无话可说
下一篇:也是第一次3A 大黄蜂 缺件 算不算中大奖?
早出了的,也许这边少人玩少人发而已。贴吧那边一大堆,貌似中奖几率很高
我要说一句 收起回复
豪啊
我要说一句 收起回复
P家的是豪物,只能远观
3A这个价格适中,目前唯一让我想集齐的系列。。。全部预定。。。
我要说一句 收起回复
非得做旧,估计是掩盖细节。我的还没到手
我要说一句 收起回复
问题很多啦。没有脖子,眼球太大,脚上车轮上的花纹偷懒。
我要说一句 收起回复
基本上都去贴吧发了, 我也不清楚是为什么。
我要说一句 收起回复
我的今天也到了 真的是物超所值 楼主的照片细节还不够多
我要说一句 收起回复
已经发货好几天了,因为特殊原因,物流绕着圈想办法送达呢。只能先看别人的解馋了。。估计这样的兄弟也不在少数。
我要说一句 收起回复
可能是会做测评的没入手,入手的又不会做测评的缘故吧
我要说一句 收起回复