兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys 新品:1/6 MMS320《星球大战7-原力觉醒》-凯洛·伦 / Kylo Ren

BBICN 上海旗舰淘宝店
就看价格了
我要说一句 收起回复
还是觉得这光剑容易切到自己
我要说一句 收起回复
剑柄开刃是怕给砍手吗?》
我要说一句 收起回复
zhu 发表于 2015-9-4 09:11
很赞同楼上意见,感觉新作设计有点刻意往前三部靠拢,设计概念距离现在太远

剧情是EP6的延续,时间线也就过了几十年。设计概念不往正传靠往哪儿靠?三角战舰依然是舰队主力,然后主角们开着机动战士出来光剑对砍然后再放个地图炮清杂兵?
我要说一句 收起回复
我一直看不懂这货的脸长啥样?还有这货的武器真的实用?
装逼带自残功能?
我要说一句 收起回复
展开
善良的狼 发表于 2015-9-4 11:18
剧情是EP6的延续,时间线也就过了几十年。设计概念不往正传靠往哪儿靠?三角战舰依然是舰队主力,然后主 ...

我倒不赞成zhu的观点,我倒是觉得EP123是往456靠拢,很明显123的白兵设计是想慢慢往456的白兵那里去变化的,最后演变成456的白兵的款式,但这个新星战完全是另起炉灶的风格,当然它演的是未来,没必要往谁去靠
我要说一句 收起回复
600都嫌多~  这样的蒙脸头NECA都能做
我要说一句 收起回复
[size=15.555556297302246px]Kylo Ren---名字由來是取自組織Knights of Ren以及效力於Supreme Leader Snoke的Kylo Ren,是位對前帝國頭目Darth Vader相當崇拜的年輕武士。個性獨立且作風危險偏激的他,精通改造武器及運用原力進行戰鬥。
[size=15.555556297302246px]其獨有的十字光劍及設計靈感取材自黑武士頭盔的面罩,加上一身帶有濃厚SITH影子的暗黑道服造型,都充分展現出身分神秘的Kylo Ren,充滿非凡創造力及擁有令人望而生畏的攻擊性。
[size=15.555556297302246px]外型冷峻且霸氣十足的他,本性或許並不如大家想像般邪惡。但身穿以多層不同布料拼湊細膩風琴摺剪裁及破爛連帽披肩的全黑色武士道服,實在不難令人將他與暗黑勢力連成一線,亦令大家更加期待見證電影正式揭盅Kylo Ren的所屬身分。
[size=15.555556297302246px]
亦因為這角色引人入勝的背景個性,加上獨特的造型在開發上有著較大的發揮空間與挑戰性,所以Hot Toys亦决定選上Kylo Ren一角,率先為《星球大戰:原力覺醒》1:6比例珍藏人偶系列掀起序幕

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
等有頭雕的版本出了再考慮,這個配件實在太少了
2015-05-04-203049-27 (1).jpg
我要说一句 收起回复