兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 西斯女尊主——达斯.艾达?

BBICN 上海旗舰淘宝店

众所周知,HT一直秉持毁美女的传统,而其中受害最深的莫过于艾达王......当初出于对角色热爱的我虽然有心理准备,但打开盒子看见这个艾达的在泰国失散已久的亲戚的时候,心中还是无数草泥马奔腾......此盒绝对是我买的最后悔的整盒,没有之一。不过既然到手,总得废物利用下。看着这紫色嘴唇和满脸的阴郁,感觉演西斯都不用化妆了啊!正好一直想D个西斯,这包胶覆盖面积比较大可动又还可以的素体也正合适,那么就赶快行动了咯......
整体配件一览......网衣缝的我要死啊......其实D了很久了,其他配件早就妥当,就是没找到合适的靴子,昨天总算从一不知名厂家的猫女套装中找到了,我们的西斯尊主艾达王童鞋可以站起来了......

全装备穿着效果

看了克隆战争动画,对其中那个双光杖的反叛绝地很有印象,所以准备了四柄光剑......
光剑效果还是挺好的,红色的那柄可亮哦,但是准备的电池放太久都没电了,所以发光效果还是以后择日再拍咯......

最后作为西斯,怎能没件袍子装逼?不从遮着脸的袍子里摸出根手电筒点起来怎么好意思叫西斯?来,沉重的呼吸响起来!
(艾达王:但......可是我不是那个戴面具的......    导演:那也得喘两声!)

最后......艾达王那旗袍虽然做工差得到底,但好歹外观不错,就赏给范爷了吧

上一篇:【老脚作业】 Toys power 1/6 V字仇杀队"面具之下是刀枪不入的理念"
下一篇:分享最近的2个自D
要找过日子的老婆,还得最后一张
我要说一句 收起回复
不加袍子怎么看都是人狼,加了袍子立马变风格,不错
我要说一句 收起回复
蘋果核盔甲?
好東西..........
我要说一句 收起回复
艾达那个D得不错哦!!~~
我要说一句 收起回复
strike freedom的光剑……还是2个比例的,啊哈哈哈0 0
我要说一句 收起回复
西斯只用红色光剑
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2015-9-2 17:15
西斯只用红色光剑

设定里没有说西斯只用红色光剑哦,西斯和绝地对光剑颜色顶多只是有偏好而已,只是西斯喜欢用人造水晶,而人造水晶往往呈红色......

当然,我是觉得这把绿刃形状很有型
我要说一句 收起回复
charx27 发表于 2015-9-2 17:14
strike freedom的光剑……还是2个比例的,啊哈哈哈0 0

小的是的,大的柄是山寨金属制的,被我改了装1/100的刃......
我要说一句 收起回复
再整个头盔呗
我要说一句 收起回复