兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[现代] 香港飞虎队SDU 在2014香港九龙湾启晴邨 枪击案

BBICN 上海旗舰淘宝店
维京海盗 发表于 2015-8-31 21:14
我也一直很好奇,为啥SDU都是穿便装出任务呢?美国SWAT和FBI都是制服出现

规模区别。其他很多特警都有执勤组和修假组,遇到紧急情况一般是执勤组从总部出动。飞虎队规模相对较小,遇到任务会需要临时召集奔赴事发现场,很多人都是便装直接套装备。
我要说一句 收起回复
Z大~ 您辛苦了!
让在下长见识了
我要说一句 收起回复
飞虎队 没有专用制服 穿得太随意了, 感觉像是 在休假 突然 被喊回部队的, 马上穿上装备 执行任务,而且 打起来和 匪徒很难区分啊  

搞不懂他们为什么不穿军装  谁能科普一下?
我要说一句 收起回复
运动鞋也就算了,皮鞋都传出来垂降了,啥牌子的,质量肯定杠杠的
我要说一句 收起回复
果然兵人吧,看到的不是飞虎队员的英勇,满眼都是“哇,这个要出新品,那个可以当原型~呵呵"
我要说一句 收起回复
原来TT的5.56弹匣包能一次容纳两个MP5弹匣,涨姿势了
我要说一句 收起回复
狗是被人提着走的,难怪这些狗落地很气愤!
我要说一句 收起回复
我的菜来了
我要说一句 收起回复
看到大妈我就想起这新闻了,我是在电视看到的
我要说一句 收起回复
仔细想想,飞虎队好像没经历过什么大场面,为啥名气那么响?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-19 13:10 , Processed in 0.143239 second(s), 19 queries .