兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

FLAGSET的那款先进战术迷彩的兵人做工如何?

BBICN 上海旗舰淘宝店
在论坛检索了一下,没找到相关帖子,所以问下大家。之前都是ss和dam,还没入过这个牌子的,谢谢

上一篇:现代军事纠结党求助: 选哪一款下手呢?
下一篇:(多选)调查2015年----影响选购兵人的因素点[投票]
说错了,是caltek的先进迷彩也就是废墟迷彩。。。
我要说一句 收起回复
FLAGSET 貌似只出过两款吧?

我要说一句 收起回复
感觉f牌东西太杂
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-8-31 09:55
FLAGSET 貌似只出过两款吧?

昨晚看的太多,迷糊了,其实是caltek的,“CalTek 1/6 美军A-TACS先进战术隐藏 废墟迷彩 ”,谢谢管理员啦
我要说一句 收起回复
今天入了这款,之前搜集了几个这款的散件,感觉蛮好的,就是魔术贴容易不粘了
我要说一句 收起回复
huchunliq 发表于 2015-9-2 01:46
今天入了这款,之前搜集了几个这款的散件,感觉蛮好的,就是魔术贴容易不粘了

魔术贴至少得有个行业标准,现在尽管大厂也难贴,这问题困了我几年了
我要说一句 收起回复
个人感觉 Flagset的做工还是非常不错的,细节很到位。虽然应该是东莞某个之前代工工厂自己出来单干了。但是价格比较公道,比大妈那种动不动就上千的更适合大众收藏。题材也不错,2款MASORC,现在还准备出三角洲,都是精英系列。个人推荐还是值得买来把玩的。
我要说一句 收起回复
展开
hommeblue 发表于 2017-1-17 10:44
个人感觉 Flagset的做工还是非常不错的,细节很到位。虽然应该是东莞某个之前代工工厂自己出来单干了。但是 ...

一款是陆特,一款马骚客,据说是原来大妈设计师出来接得私活,找到了一个金主投资,让大妈代工厂给出的,好的东西和大妈的精英马骚客队员队长一个样
我要说一句 收起回复
展开
hujiaweity 发表于 2017-1-17 11:12
一款是陆特,一款马骚客,据说是原来大妈设计师出来接得私活,找到了一个金主投资,让大妈代工厂给出的, ...

这话说的在路。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:06 , Processed in 0.171646 second(s), 32 queries .