兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 抗战国军敌后游击队~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
        抗战期间,在敌后战场坚持游击作战的并非只有****的游击部队,国军同样有可观数量的游击队在打击日寇。1941年,国军游击队的人数是****军队(连同游击队)总数的2.63倍,鎗支是****军队的4倍。国军敌后游击队最初多为奉命留在敌后的正规军,也有由国军军官、地方军人、国民党党务人员所领导的民间武装部队。
        抗战时期,国军也有自己的敌后游击区,除翼察、鲁苏战区到抗战后期不复存在外,山西游击区、豫鄂皖游击区、浙西游击区、海南游击区等,一直坚持到抗战胜利。
        这些游击区都具有重要的战略地位,成为打进沦陷区的楔子,形成了敌后游击战场,构成了对日军的严重威胁。国军游击部队起到了配合正面战场、支持长期抗战、牵制日军、困扰敌军后。

评分

cy780127 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:新零战飞行员的帽子是个什么鬼
下一篇:青年师小兵一枚--诺曼底地区
终于发成功了,第三遍,累死我了
我要说一句 收起回复
好作品来的太不容易了有气势!!支持兄弟了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
国军游击队是这装束吗?我以前看见有老外画家画的国军彩绘好像国军游击队也是穿制服的,而且那张图里面国军游击队用的是中国仿造的汤姆逊冲锋鎗,好像装备比很多前线部队好要好一点
我要说一句 收起回复
你这是买的散件D的?不是整盒?
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-8-30 23:45
好作品来的太不容易了有气势!!支持兄弟了!

谢谢cy兄!
我要说一句 收起回复
相当的牛逼。2个人就搞得这么热闹
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-8-30 23:47
你这是买的散件D的?不是整盒?

是的,就收了个头和眼袋,其他的是以前收的功夫套装,盒子炮是威龙的。
我要说一句 收起回复

国民党游击队这是头一次听说……话说确定这国民党游击队不是后来各个地区的土匪?比如乌龙山剿匪记里的四丫头……不就是国军的人
我要说一句 收起回复
展开
嗨,妞 发表于 2015-8-30 23:47
国军游击队是这装束吗?我以前看见有老外画家画的国军彩绘好像国军游击队也是穿制服的,而且那张图里面国军 ...

呵呵,我没考证过,兄弟见谅啊!
我要说一句 收起回复