兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sniper8864

“钟楼驼侠”,你这位听好:

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
围观中。。。哪位大侠能把来龙去脉简单说说。。。
我要说一句 收起回复
来看看热闹。。。。
我要说一句 收起回复
估计要火
我要说一句 收起回复

内容后半部有威胁的味道,人民子弟兵为人民才可爱,否则…应该大度处之,买卖都不是一锤子的事,应该互相理解。
我要说一句 收起回复
一条裤子。。。。
我要说一句 收起回复
不清楚来龙去脉,无法评论。
但是,当过军人就真的该如此趾高气昂?要是国_家不从老百姓身上薅羊毛养军队,军人都是喝西北风的,你能说他没为国效力?”养兵千日“我们倒是都做到了,但”用兵一时“不知道能不能看见。军队里抓出来的大老虎倒是一个比一个猛。这些家伙横行乡里,鱼肉百姓都是好手,能否用来保家卫国就难说了。
兄弟,你也好好想想,你说的那些话是否妥当吧。
我要说一句 收起回复
买家收到货时可能刚好遇上了啥不愉快的事,心情很不好才会为10几块钱的东西'掰扯个明白,不知当时的流程最后是怎么解决的?现在买家重提此事,里面肯定有我们不明白的事发生了,因为看了另一个卖家的老帖后没见有侮辱、贬低军人的言语。
我要说一句 收起回复
展开
白草 发表于 2015-8-30 21:00
不清楚来龙去脉,无法评论。
但是,当过军人就真的该如此趾高气昂?要是国_家不从老百姓身上薅羊毛养军队 ...

這位弟兄思维真是精僻,,30年前.我也听很多老百姓说過,,,軍警是一家..警察是有牌照黑社会,軍人是國家最大的米虫...當兵是為了国家....世界各國不敢说..單就黄埔50期之后,无论是共軍或國軍,恐怕也實屬罕见!
我要说一句 收起回复
请问爷是不是都叫兽的小号啊?? 看爷的口气 应该也是徐才厚那样的人物吧
我要说一句 收起回复
扛枪卫国的固然可敬,不过嘛,败人品这点无关职业
我要说一句 收起回复