兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] TC德军士官士兵套装到货分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
买了10套套装,一套士官九套士兵,准备组一个班,要准备10个头雕素体,现在才入手2个头雕,慢慢来吧,等素体到了组好再发图片,这次的套装很不错,就是A架的长度比以前老款TC套装A架的长度要长,军靴是塑料的,和以前老款的材质不一样,以前的是皮质的靴子,还有就是衣服的袖子这次做了改良,袖子长度比以前老款的要长,可以说配大多数素体都合适不多说了,上图                                                                            调整大小 20150830_150148.jpg 调整大小 20150830_064418.jpg 调整大小 20150830_063720.jpg 调整大小 20150830_150102.jpg 调整大小 20150830_145958.jpg

上一篇:雷姆克伞兵旅,布克哈特营,机鎗上士巴特尔—第二次阿拉曼战役 1942
下一篇:致敬小林源文——《德军四号坦克,冬季黑骑士》
期待楼主是怎么固定TC盔罩与头盔的
我要说一句 收起回复
期待组装完成品
我要说一句 收起回复
我一般都不固定,直接把头盔戴到罩之上,如果你非要把头盔和盔罩固定以下的话,可以用AB胶把头盔和盔罩进行粘和就可以了
我要说一句 收起回复
兄弟大手笔啊
我要说一句 收起回复
展开
wxhwbr 发表于 2015-8-30 15:45
我一般都不固定,直接把头盔戴到罩之上,如果你非要把头盔和盔罩固定以下的话,可以用AB胶把头盔和盔罩进行 ...

我手上有TC的盔衬与头盔,TC的盔衬太薄,没威龙的厚,头盔压在上面固定不住,不粘合的话没办法
我要说一句 收起回复
…………卧槽 是预订的吧 吃现最便宜的时候好像是300包邮
我要说一句 收起回复
软帽和DID迈尔的一样吗可以随意捏造型吗?图上看和以前TC的帽子差不多
我要说一句 收起回复
似乎也是无头鹰徽
我要说一句 收起回复