兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 303TOYS新品:1/6 汉代服饰 - 蜀汉昭烈帝 【服饰套装】NO:404

BBICN 上海旗舰淘宝店
售价440RMB,预计2015年第4季度上市

303TOYS 1/6 NO:404 漢代服飾-蜀漢昭烈帝(服飾套裝)

清單:

衣服*1
褲子*1
襪子*2
龍袍*1
圍裙*1
腰封*1
腰帶*1
壽帶*2
避膝*2
皇帽*1
鞋子*2

注:產品不含圖中素體與頭雕

---------------------------------------------------------------

303TOYS 1/6 NO:404 Han Costume-China emperor of the Han Dynasty dress suit

Clothes *1
Pants *1
Stocking *2
The Dragon Robe *1
Apron *1
Girdle *1
Belt *1
Long belt *2
Knee band *2
The emperor hat *1
Shoes *2

Note: the product does not contain the body and head carved in Figure

上一篇:ThreeZero x Bethesta 预告: 辐射4/Fallout 4 系列 准备就绪~
下一篇:DID微博:1/6 新版 斯大林 头雕 -初次上色分享
挺好的 感觉
我要说一句 收起回复
哟~胡子植发了?
我要说一句 收起回复
列错了吧……昭烈帝不是刘备么……列是什么……
我要说一句 收起回复

ZIP
感谢提醒,厂家已提供修正后的官图重新上传  发表于 2015-8-30 09:49
这列是什么意思 不是昭烈吗
我要说一句 收起回复
这个就是刘备称帝的吧·?
我要说一句 收起回复
坐等价格。
我要说一句 收起回复
还是秦始皇那款更霸气呀
我要说一句 收起回复
有点像三国里刘备。。
我要说一句 收起回复
搜嘎 原来是衣服套装。
我要说一句 收起回复