兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

881和DML的FJ又一相同之处

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用Raszagal在2004-4-21 15:30:00的发言:
其实我偷偷滴想:BBI出二战倭寇,就是让俺们用来SM......BBI用心良苦哇......

呵呵,这种想法与阿Q式的精神胜利法没啥两样~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实际情况就是bbi没有原则,不讲道义,要钱不要脸~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-4-21 15:36:00的发言:
[quote]以下是引用Raszagal在2004-4-21 15:30:00的发言:
其实我偷偷滴想:BBI出二战倭寇,就是让俺们用来SM......BBI用心良苦哇......

哈哈  问题是在日本,那3个日本款式非常的好卖哦!  
[/quote]

我想日本人已经意识到了它们落到别人手上只有被SM的下场,所以才拼命的买,以便减少被SM的机会。
我要说一句 收起回复
我觉得bbi出日军这个问题,从中国人的民族情感来讲的确很难接受,但你不能把这段历史抹去
如果我们都在以色列,在这里大肆讨论威龙或881的德军,可能第二天网站就被黑了
厂家出什么样的兵人最看中的是他的商业利益,而不是他的道义
881也出过中国题材的兵人,而且是大英雄-王海
自己觉得,兵人这东西,娱乐意义大于教育意义
希望大家多买些日军来虐待
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用scottie33pip在2004-4-20 16:03:00的发言:
操,等881大力挺进2战战场,看DML还混个屁!!
DML的二战是出的多,但那头雕和鞋子一直让人很恶心,油头粉面的!!(而且,我觉得这问题,几十年如一日的他们都不作出改进,这是对顾客的一种不尊重呀,认为我们反映的问题都是放屁呀?!)我是吐呀吐呀得都没能接受!
881的二战我觉得很棒呀,我收的这几个我自己都很满意(21137,21154,21307,21270)
而且,许多朋友经常抱怨的德军万字问题,我是这样看的,首先,881作为一家美国公司,国内法律明令禁止宣扬纳粹主义,所以他们的做法首先就有客观原因,这样看来,DML的做法倒有些不妥呢(就算没人管,你也要自律呀,说得难听点,你这是发战争财呀,从道义上,先输给你的竞争对手881啦)!!
第二,二战德军作为一支战斗能力超强的军队(有时候,想想都觉得不可思议,一个国家和英、法、美、俄几个大国开战,怎么样也比我们让这几个国家合伙打让人感到爽!!),令广大军事迷喜爱倒也情有可原了,可如果你们过分强调那个其实是臭名昭著的标志,是不是就显得有点动机可疑了呢??
一己之见哦,我知道有时候真话说出来很痛,但……
有要拍转的,请轻点哦,毕竟是业务交流范畴之内的!!多谢!!

这位老兄的话简直说到我心坎里去了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我要说一句 收起回复
以下是引用苏卡达在2004-4-21 17:45:00的发言:
我觉得bbi出日军这个问题,从中国人的民族情感来讲的确很难接受,但你不能把这段历史抹去
如果我们都在以色列,在这里大肆讨论威龙或881的德军,可能第二天网站就被黑了
厂家出什么样的兵人最看中的是他的商业利益,而不是他的道义
881也出过中国题材的兵人,而且是大英雄-王海
自己觉得,兵人这东西,娱乐意义大于教育意义
希望大家多买些日军来虐待

呵呵  很有见地!!!

我要说一句 收起回复
说到现代的 听说布十还写信给bbi以感谢bbi对美军的宣传  老款在中国价格也很便宜卖的也多 龙很有商业头脑 经常利用热门电影 热点事件来推销 阿富汗 伊拉克 一个没落 质量不比bbi差 可以说和bbi互补有无 还能容忍别人来分国际蛋糕(国内根本不看中)   龙主打2战 终究是这挣钱 容不的有人来抢 就连1/35的模型市场也把田宫这样的元老挤的没脾气

说了半天 想要bbi挤垮龙这样的恐龙企业还是不现实 即使现代系列也难,看这两家新品研发速度就知道 bbi现代系列不比龙快多少  现在龙也开始对历史题材感兴趣, 抢市场了。 出了英国 法国 谁知道会不会出普路士 和哥撒克 呢

我要说一句 收起回复
2家想挤掉对方都不太容易
就2站来说 龙的德军就有1百多款 这也就说顾客有很大的选择余地 商家也有更多的课户 反观881的产品就那么几款,还动不动就来个限定版 这样就大大减小了潜在客户的出现 各位想想老外的超大场景 靠881行吗?

881既没有超级限定版那样的精品 也没有众多的普通版 在2战市场销售业绩上完全不能和龙交手 所以这就是881总喜欢出2战系列的限定版的原因-- 以取的最大利润。 最近龙和881对这干 又推出2004系列(如真正做到全布制弹带 金属头盔等等)完全是为了保住自己在2战系列的龙头 如果现在就说881能撼动龙的地位那除非龙决策层有重大错误

881马上要推出D_day美国伞兵限定版 有全新军服  龙我敢预测会在一段时间后在普通版中使用新版伞兵服 和 步枪   我要感谢881 他在逼龙前进

我要说一句 收起回复
以下是引用radium在2004-4-22 0:50:00的发言:
2家想挤掉对方都不太容易
就2站来说 龙的德军就有1百多款 这也就说顾客有很大的选择余地 商家也有更大的课户 反观881的产品就那么几款,还动不动就来个限定版 这样就大大减小了潜在客户的出现 各位想想老外的超大场景 靠881行吗?

881既没有超级限定版那样的精品 也没有众多的普通版 在2战市场销售业绩上完全不能和龙交手 所以这就是881总喜欢出2战系列的限定版的原因  以取的最大利润 最近龙和881对这干 又推出2004系列(如真正做到全布制弹带 金属头盔等等)完全是为了保住自己在2战系列的龙头 如果现在就说881能撼动龙的地位那除非龙决策层有重大错误

881马上要推出D_day美国伞兵限定版 有全新军服  龙我敢预测会在一段时间后在普通版中使用新版伞兵服 和 步枪   我要感谢881 他在逼龙前进

呵呵   正如你所说的, DML现在是死守着二战题材这块活宝, 拼命地出新款!, DML的现代战线已经是完全被881打败了!!
我要说一句 收起回复
以下是引用radium在2004-4-22 6:53:00的发言:
说到现代的 听说布十还写信给bbi以感谢bbi对美军的宣传  老款在中国价格也很便宜卖的也多 龙很有商业头脑 经常利用热门电影 热点事件来推销 阿富汗 伊拉克 一个没落 质量不比bbi差 可以说和bbi互补有无 还能容忍别人来分国际蛋糕(国内根本不看中)   龙主打2战 终究是这挣钱 容不的有人来抢 就连1/35的模型市场也把田宫这样的元老挤的没脾气

说了半天 想要bbi挤垮龙这样的恐龙企业还是不现实 即使现代系列也难,看这两家新品研发速度就知道 bbi现代系列不比龙快多少  现在龙也开始对历史题材感兴趣, 抢市场了。 出了英国 法国 谁知道会不会出普路士 和哥撒克 呢

呵呵  DML公司在模型领域可是数一数二的, 这是无可非议的。

你说BBI出现代的速度慢, DML在现代题材方面现在几乎是停滞状态, 除了我印象中的较早以前出的LAPD特警外和几个现代配件包, 都一直没出过现代题材的兵人了。

或许今年是阿登战役和诺曼底战役60周年的缘故吧,两家公司都在抢”二战的饭碗“。没空估计现代题材的开发。

或许DML公司的产品系列太多, 精力有限,所以把主力集中在二战系列。

或许881和DML各有各的算盘.....

或许我们自己都有自己的想法.....

我要说一句 收起回复
呵呵  881的伞兵准备到货了!!
我要说一句 收起回复