兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

881和DML的FJ又一相同之处

BBICN 上海旗舰淘宝店
龙的素体头雕远没有BBI的好,衣服装备比BBI的精细一些,枪械类超过BBI一大截。但据说龙比较喜欢将滞销的东西投入国内,畅销的东西销往国外,很容易让人联想到日本人的销售政策,所以我认为国内朋友大多支持BBI是理所当然的。
我要说一句 收起回复
龙做的兵人就跟他们1/35小人似的
像个画一样有些不生动。。头雕有点像蜡像
不过BBI的头雕我看也没好太多
衣服方便BBI倒是很不错的。。素体就更不用说了。。。不过881出的量有点颓少了
而且多办是不怎么吃香的东西。。我怀疑881是不是很有钱。。。。。。
我要说一句 收起回复
龙以后就专门退居二线为BBI作枪械吧
我要说一句 收起回复
支持BBI
我要说一句 收起回复
和小白握手!!呵呵
我要说一句 收起回复
以下是引用黑骑士在2004-4-20 16:28:00的发言:

好主意,不过他们做的枪还不能要他们的枪带!!
还有楼上的朋友,BBI的偏门吗??卖到脱销的海豹8,SWAT谁出的呀??
再说了,真要出的像蜡象倒好了,你看看香港杜沙夫人蜡像馆里的展品,那叫一个栩栩如生!!DML的头雕就是像塑料人!!!
我要说一句 收起回复
支持BBI。但也支持港龙2战德军。
为什么我主要支持BBI呢。主要是BBI可以拆散件,嘿嘿。港龙我就很少敢拆。主要是配件少,相对而来的价格就得高。那大家就不爱买。尤其是素体,港龙素体顶多值60。老期的30都没人要。而BBI的G3都是通价了,都是90。哇哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
以下是引用黑骑士在2004-4-20 16:28:00的发言:

没有那么严重吧,从现在的情况看,龙哪点都比bbi强一点哦。
枪带的话,去年以来出的都是皮带哦。

我要说一句 收起回复
其实我偷偷滴想:BBI出二战倭寇,就是让俺们用来SM......BBI用心良苦哇......
我要说一句 收起回复
以下是引用Raszagal在2004-4-21 15:30:00的发言:
其实我偷偷滴想:BBI出二战倭寇,就是让俺们用来SM......BBI用心良苦哇......

哈哈  问题是在日本,那3个日本款式非常的好卖哦!  
我要说一句 收起回复