兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

881和DML的FJ又一相同之处

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用小儿爽身粉在2004-4-21 0:48:00的发言:
swat
HT先出的哇
挖卡卡卡
BBI出多少龙又出多少
你有计算过么..脱销又是怎么一回事你清楚?

那您能说说什么叫偏门,什么又是热门吗??
我要说一句 收起回复
LittleP,我可能到现在也无法全部赞同你的观点,但我对你的热情,专业的回复表示感谢,希望以后多交流。
P.S:至于你说的谁像德军这件事,我倒是很同意,因为我现在这几个德军都不是当初一开始我就想要的,我心目中的德军其实就是70154,70123那样标准的常规部队。呵呵,题外话!!
我要说一句 收起回复
以下是引用scottie33pip在2004-4-20 17:05:00的发言:

好主意,不过他们做的枪还不能要他们的枪带!!
还有楼上的朋友,BBI的偏门吗??卖到脱销的海豹8,SWAT谁出的呀??
再说了,真要出的像蜡象倒好了,你看看香港杜沙夫人蜡像馆里的展品,那叫一个栩栩如生!!DML的头雕就是像塑料人!!!

呵呵   说到某些款式脱销,那是因为是热门题材,和针对国内市场放量并不是很多呀。

我要说一句 收起回复
以下是引用LittleP在2004-4-20 17:33:00的发言:
[quote]以下是引用黑骑士在2004-4-20 16:28:00的发言:
龙以后就专门退居二线为BBI作枪械吧

没有那么严重吧,从现在的情况看,龙哪点都比bbi强一点哦。
[/quote]
此话值得商榷吧??您能说说具体都强在哪里吗?不能就这么喊一句口号呀?大家讲道理的嘛!!
我要说一句 收起回复
以下是引用黑骑士在2004-4-20 18:00:00的发言:
龙的素体头雕远没有BBI的好,衣服装备比BBI的精细一些,枪械类超过BBI一大截。但据说龙比较喜欢将滞销的东西投入国内,畅销的东西销往国外,很容易让人联想到日本人的销售政策,所以我认为国内朋友大多支持BBI是理所当然的。

呵呵,其实你看看龙最近新品的头雕。我觉得在bbi之上.老头雕是烂了点没错。

另外关于龙的销售策略,龙的东西卖到国内,比卖在美国便宜多了。
比例模型也是如此,龙的东西在国外,在欧洲卖的都比田工贵,在国内售价却只有田的1/2
一套兵人在欧洲的价格是16欧元,在国内只卖30rmb.
龙其实是国内着想的,至少象我这样的模型玩家,都想着,龙为国内的模型发展做了很大的贡献。..
我要说一句 收起回复
楼上说的对,支持!
我要说一句 收起回复
鹤蚌相争
渔人得利
嘿嘿
我要说一句 收起回复

个人觉得龙的头雕塑型要好些,BBI的涂装的好些

不过这两个还是比较喜欢龙的,BBI那个脸感觉象得了面瘫...
我要说一句 收起回复
以下是引用黑骑士在2004-4-20 18:00:00的发言:
龙的素体头雕远没有BBI的好,衣服装备比BBI的精细一些,枪械类超过BBI一大截。但据说龙比较喜欢将滞销的东西投入国内,畅销的东西销往国外,很容易让人联想到日本人的销售政策,所以我认为国内朋友大多支持BBI是理所当然的。

唉,希望威龙能改。那样大家就能买到便宜的好货了。

我要说一句 收起回复
以下是引用scottie33pip在2004-4-20 16:03:00的发言:
~~~~~~~~~
而且,许多朋友经常抱怨的德军万字问题,我是这样看的,首先,881作为一家美国公司,国内法律明令禁止宣扬纳粹主义,所以他们的做法首先就有客观原因,这样看来,DML的做法倒有些不妥呢(就算没人管,你也要自律呀,说得难听点,你这是发战争财呀,从道义上,先输给你的竞争对手881啦)!!
~~~~~~~~~

bbi不是美国公司,而是一家华人创办的企业,最开始是在香港和新加坡设厂,80年代后,在中国大陆也开设了生产线~~~~~~~~~~~

而且在二战题材方面,bbi已经出了好几款二战的小日本了,不过港威却始终不发展此类产品,从道义上,我认为bbi才是忘本,发战争财~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复