兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

881和DML的FJ又一相同之处

BBICN 上海旗舰淘宝店
装备上的东西就不说了,该说说各自的头雕。

DML的FJ军官的头调也是略为张嘴的。

881的FJ伞兵也是略为开嘴的:

上一篇:我桌上的兵人們......[贴图]
下一篇:EAST—WEST
较劲还不好?
大家可以有选择的购买了。。
BBI很重视二战了嘛
呵呵
我要说一句 收起回复
操,等881大力挺进2战战场,看DML还混个屁!!
DML的二战是出的多,但那头雕和鞋子一直让人很恶心,油头粉面的!!(而且,我觉得这问题,几十年如一日的他们都不作出改进,这是对顾客的一种不尊重呀,认为我们反映的问题都是放屁呀?!)我是吐呀吐呀得都没能接受!
881的二战我觉得很棒呀,我收的这几个我自己都很满意(21137,21154,21307,21270)
而且,许多朋友经常抱怨的德军万字问题,我是这样看的,首先,881作为一家美国公司,国内法律明令禁止宣扬纳粹主义,所以他们的做法首先就有客观原因,这样看来,DML的做法倒有些不妥呢(就算没人管,你也要自律呀,说得难听点,你这是发战争财呀,从道义上,先输给你的竞争对手881啦)!!
第二,二战德军作为一支战斗能力超强的军队(有时候,想想都觉得不可思议,一个国家和英、法、美、俄几个大国开战,怎么样也比我们让这几个国家合伙打让人感到爽!!),令广大军事迷喜爱倒也情有可原了,可如果你们过分强调那个其实是臭名昭著的标志,是不是就显得有点动机可疑了呢??
一己之见哦,我知道有时候真话说出来很痛,但……
有要拍转的,请轻点哦,毕竟是业务交流范畴之内的!!多谢!!

我要说一句 收起回复
叫劲才好呢~选择面大~
我要说一句 收起回复
而在早些时候,881的预告图是这样的:

等正式上市这样的:

881和DML看来暗地里较劲了!
我要说一句 收起回复
呵呵  DML的东西通常不配全的,例如现在这个:

竟然没有Y带!!!还挂着那么多MP40弹夹, 不累死他才怪哟  哈哈!!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
scottie33pip 莫要见怪啊。容我慢慢道来
偶接触兵人不是很久,说的片面的地方,还请见量.
首先说头雕,bbi的头雕在很长时间里似乎都很强,确实啊。但是看看龙200号以后的头雕,应该不比bbi差多少了吧?不是油头粉面咯~只是面色红润而已,而我也觉得bbi有点面色过黄.呵呵。而04年,新开摸的头雕我觉得真是十分好唉.皮肤的刻画很细致,那第一页那个军官的头雕您认为哪里差了呢?
然后说说鞋子...龙的差在哪里呢?因为是塑料的吗?可是bbi的似乎也是塑料的多啊。.
枪带从03年后龙的也都是皮的。
枪本身就不要说了。我觉得龙的应该比bbi的要细致些吧~我拿到第一个兵人的时候简直诧异那枪竟然是成品....太精致了。..
素体,我承认bbi的可动性确实要好很多,但是dml的经过改造后可动性也不俗哦~而且便宜唉~
头雕,手都可以和龙本身的互换~龙还有专门的头雕包出售...
衣服之类的话,我觉得bbi的东西确实也不错,进步很大。但是我觉得从一些小地方,看的出龙的用心,如锈出的臂章,用螺丝拧的肩章....钢盔的皮内衬,皮扣带,这些小东西,都让我很感动唉..

另外我觉得很多玩2战的朋友多十分乐于考证,兵人在他们手里不仅仅是一个德军或霉菌,而是具体的那个部队,哪年哪月的一个人,喜欢德军的我很大原因是德军一丝不苟的气质和穿着.所以龙的素体可动性我不会抱怨,万字被看好可能也是因为这个原因。.

我觉得龙的东西就是这样,可能有缺陷,但是拿到手里让我感觉很舒服,很到位...
而且讲实话,兵人拼的很大程度上就是精细的做工,而我现在觉得龙似乎要高一点点。.
另外,在我准备买第一个德军的时候,请教一位老鸟,关于bbi的德军和dml的德军
他的答案很简单,你觉得bbi的德军象德军还是dml的象德军......
之后我的答案是,我觉得龙的象,我说不出为什么。.就是象,象我心目中的德军

以上说了些,很片面。..因为目前bbi确实在进步。.新出的伞兵,性价比非常高。..
但是只是在目前,我认为在2战德军方面假如忽视价格的因素bbi还是无法超越dml..

我要说一句 收起回复
swat
HT先出的哇
挖卡卡卡
BBI出多少龙又出多少
你有计算过么..脱销又是怎么一回事你清楚?
我要说一句 收起回复