兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aqscjtsar

[纯素组] 盾牌三人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
zmy572 发表于 2015-8-26 20:56
真是太帅气了。很有感觉啊

多谢帮顶
我要说一句 收起回复
这组拍的帅啊,照片拍的好看,组队太有气势了,精华
我要说一句 收起回复
心动了 可惜最近好缺钱
我要说一句 收起回复

看来告别这坑难啊~这不又来了一发~~哈哈~
开始知道LZ为什么要暂别了,貌似拍得都是一波新品,也难怪银子没得快了~
看来大家英雄所见略同,别斯兰的我也收了,阿尔法也收了,达吉斯坦的素体头雕也收了,本来想收MC大盾套的,一方面是银子问题,一方面是对MC的配色有些担忧,所以没下手。现在看看,MC在LZ的打理下,效果还真得很不错的呢~~~PS的颜色效果真的很不错,艳而不魅~赞一个~
PS:阿尔法素体头雕配MC大盾的效果还真不错,搞得心痒痒很想弄一套呢~~~
我要说一句 收起回复
这会还可以,不骂你了
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2015-8-26 21:49
看来告别这坑难啊~这不又来了一发~~哈哈~
开始知道LZ为什么要暂别了,貌似拍得都是一波新品,也难怪银子没 ...

之前也说过这波盾牌之后就收手了 至于旧货我一向没有什么兴趣 技术永远在前进嘛 不玩情怀
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2015-8-26 22:01
之前也说过这波盾牌之后就收手了 至于旧货我一向没有什么兴趣 技术永远在前进嘛 不玩情怀

情怀这个东西,也不能完全抗拒,今后你慢慢懂~
我要说一句 收起回复
笑死我了 组废品的哪来的那些勇气呢? 不稀搭理你还来劲了 跟块不自量力的狗皮膏药一样噁心。把你那堆破烂收拾好再来恬不知耻吧。 以后不会再浪费一个字在你身上 滚好
我要说一句 收起回复
jslssb 发表于 2015-8-26 21:35
这组拍的帅啊,照片拍的好看,组队太有气势了,精华

哥们喜欢就好
我要说一句 收起回复
keatin 发表于 2015-8-26 21:38
心动了 可惜最近好缺钱

同穷同穷,这把后就先收手了
我要说一句 收起回复