兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【开盒分享】Soldierstory 1/6 抗战胜利70周年 纪念版 - 铁道游击队 (SS092)

BBICN 上海旗舰淘宝店

SS铁道游击队悄悄出货了。。到手之后,看见盒子的一刹那,我只能用惊讶来形容我的心情。话说之前不是有一款独轮车出了官图,然后好像就没有然后了?由于时间和环境关系,用手机匆匆拍几张,算不上评测,只是分享下而已。拍的简单请多多包涵哈~
来看下这款的盒子,包装和印刷还是非常用心的,封面很明显的70,意喻着抗战胜利70周年
上面一排小字:纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年
IMG_1687.jpg IMG_1688.jpg IMG_1689.jpg

扒开薄膜和封套之后,再次出现纪念版,感觉这包装真是高大上。。这里的70嵌入了铁轨动画风格

至于为什么一看到盒子我会惊讶。。。这里用孙行者和一个断臂素体对比下盒子,大家就知道这个包装有多大了。。

打开盒盖,首先看到的是可以当背景板的一块硬纸,上面的图案也是应景的铁道和火车

然后下面是海绵,揭开后终于看到了主体的一层,配件略少

主体一层拿开后,看到一层泡沫,揭开便是这款的大地台,地台已经用薄膜包好
IMG_1695.jpg IMG_1696.jpg IMG_1697.jpg

说实话,这款地台真的很用心,铁轨的上色,做旧都很赞!(铁轨也真是金属做的,摸上去感觉冰冰凉的)
IMG_1698.jpg IMG_1699.jpg IMG_1700.jpg

地台的碎石头,没错,还真是一颗一颗的石头,都是粘上去的,基本不担心会掉下来,当然我是掉了一两粒。。
IMG_1701.jpg IMG_1702.jpg IMG_1703.jpg

正面很大的铁道游击队几个字,来几张比较清晰的,顺便对比下这地台有多大。。

头雕以及帽子等配件,下面不再逐一叙述,恶搞几个动作,衣服做的都是真实的扣子。

枪应该还是之前88师出过的毛瑟,涂装,可动还是保持应有的水准。
IMG_1708.jpg IMG_1709.jpg IMG_1710.jpg IMG_1711.jpg IMG_1712.jpg

简单的分享就到这里,相信钟爱这种题材的,到手后也肯定不会感到失望,光是这个盒子和地台,就非常高大上了!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:【終於儲齊鐵人頭】 King Arts 1/5 Deluxe Helmet Series Part 6
下一篇:Dick.Po開箱:【展SIR出更】ZCWO 1/6 香港警察机动部队PTU & 街景组合 (上集)
到的好快啊。我也在期待我的了。
我要说一句 收起回复
SS和DID生产速度差不多,都很快
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
SS应该拿出做这个地台的精神去开发新产品,不然以后就在也没有不然了。
我要说一句 收起回复
这么快就出货了?
我要说一句 收起回复
兄弟,帮忙看看铁道游击队的小牌牌能抠下来不?谢谢
我要说一句 收起回复
还以为这公司挂了
我要说一句 收起回复

说好的入侵巴拿马26周年纪念呢
我要说一句 收起回复
SS加油啊  等着你的战狼呢
我要说一句 收起回复
石子全掉了,都没关系,我做船模,压舱的石子都是一粒粒用白乳胶粘的,干了,一点儿看不出来
我要说一句 收起回复