兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

参考:DML素体改造--狗啃

BBICN 上海旗舰淘宝店
改造的不错啊
我要说一句 收起回复
名字起的好啊,啃得不错
我要说一句 收起回复
手臂部分.基本上跟腿一樣

注意這裡有個支柱的橫槓,磨掉它

前臂部分.磨掉比你預留的部份多一點,因為穿上衣服後布料回擋住活動性

改造後和效果圖

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
雪中送碳啊
俺正碰到不少问题
谢谢灰狗兄,
俺在线等着
我要说一句 收起回复
在腹腔要磨掉2個部位.在胸部有一個栓是插在腹腔頂部的狹縫裡的.
我們要增長狹縫的長度,以提升素體前後擺動的彈性(例如摃橋動作)
從前部下手比較容易.圖中可以看到那條狹縫

把胸腔的部份抬高,垂直地開洞

結果

然後把胸腔移向前面,因為前部活動性提高了,背部的狹縫也就露出來.現在延長這個狹縫.

整理切口,使栓可以自由活動

效果

我要说一句 收起回复
接下來是胸和肩膀部份.肩膀上有塊股上來的"贅肉",磨掉它

磨掉胸肌要小心.要預留幾毫米的塑膠在那邊,因為那是僅僅支撐手臂的"肉"

在這裡開一個洞,提高手臂活動性.你可以看到關節和彈簧在裡面

抬高手臂,磨掉這裏多餘的塑膠,注意要小心因為此處為支撐手臂的部份.

另一邊照做

我要说一句 收起回复
頸項部分.周圍的贅肉通通磨掉,首先開一個像甜甜圈的洞

拿掉那個"甜甜圈".注意那時塑膠是熱的,小心別燙到.

整理切口,把尖利的部份摩掉

背後

整理切口,使頭部可以順利轉動

我要说一句 收起回复
頭的部份,最後2刀.
在頸項下方有個圓形的切口,我們要擴大它

後面

效果在下面連結
http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&id=37583&replyID=735473&star=1&skin=0

我要说一句 收起回复
[轉的]

首先從腳開始   在膝蓋關節下小腿的地方開個洞

洞口可以容許肘節自由活動

磨掉肘節部件旁的塑膠

現在輪到大腿部分

跟小腿一樣,磨掉肘節部件旁的塑膠

整理切口

我要说一句 收起回复
然後是骨盤的部份.我們的目的是盡量讓大腿碰到胸口,同時不要讓關節鬆弛.
這裡有很厚的塑膠,是要用一點蠻力的.
注意2個要點:
1.大腿和骨盤關節連結的栓是在裡面, 以下的方法是沒有碰到此處, 所以素體的穩定性也沒被破壞
2.骨盤和腹腔關節連結的栓  也不要碰到

你可以決定要切掉多少塑膠腳才可動.

效果

我要说一句 收起回复