兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Worldbox 官图:1/6 《生化危机3/Resident Evil 3》 - BOSS 追踪者 / Nemesis

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

有点一般,之前就有过心理准备,很多问题根本不是别人提不提的事儿,而是设计师把这个拿出来...还是提点建议吧(1)完整的头雕素体和服装都出来整体感明显不行,头雕显得太大,而且脖子太长,厂家可能想要头部可动好又要还原追踪者的脸型,那就会这样,把外形牺牲了,卖相都没有了。如果想要保证头能左右转又想短脖子,估计就得像palisades那样,头稍微圆一点短一点,如果头雕还原,那么就别求可动,脖子短才还原。(2)最可怕的问题,服装,还是那句话,看看iflames的服装,有点追求的话看看ht 终结者1战损阿诺的素体和服装,再有点追求看看sideshow的终结者1雕像的素体和服装搭配(当然雕像没关节好处理)那个体型和服装版型。现在这个袍子的版型以及对着衣人偶服装制作的把握不行,松松垮垮随随便便,当然ht的皮衣也不是都能凸显体形,但追踪者这样需要体形的人物,至少应该学习ht终结者1战损那样胸口手臂腿部肌肉隆起。
我要说一句 收起回复
武器塑料感实在太强,涂装都很一般。
我要说一句 收起回复
不错,还可以更用心啊!
我要说一句 收起回复
展开
柴泉伯 发表于 2015-8-16 13:34
有点一般,之前就有过心理准备,很多问题根本不是别人提不提的事儿,而是设计师把这个拿出来...还是提点建 ...

身材比例应该要做成这样才对,我也说不上来,就是觉得怪怪的

我要说一句 收起回复
walker 发表于 2015-8-16 14:23
身材比例应该要做成这样才对,我也说不上来,就是觉得怪怪的

倒三角,素体把皮衣撑起来,横箍用来塑形,就是ht 终结者1战损那样的体形,比这个小的人偶也能做到。
我要说一句 收起回复
刚刚公布时就一直在关注这款追踪者,之前那篇预告贴里也已经有人提过诸多改进意见,只是现在再看这篇正式官图,就只有一个感觉:前面提的意见算是然并卵了……而且预告贴里还有个不知道是不是厂家工作人员的朋友在回复各个玩家的意见,我还想这厂家真不错,真的是在和玩家交流沟通,更进一步让我期待之后的正式官图……结果却是传说中的:虚心接受,坚决不改……好吧,我也只能说:谢谢你们帮我省钱了~
我要说一句 收起回复
展开
爆炎狂尸 发表于 2015-8-16 14:26
刚刚公布时就一直在关注这款追踪者,之前那篇预告贴里也已经有人提过诸多改进意见,只是现在再看这篇正式官 ...

是啊............俺之前也提了一些,不能说有多高建设性,但都是依据目前市面上真正优秀的着衣人偶该有的条件列出来的,结果厂家决定——就这样吧,出!
我要说一句 收起回复
展开
柴泉伯 发表于 2015-8-16 14:28
是啊............俺之前也提了一些,不能说有多高建设性,但都是依据目前市面上真正优秀的着衣人偶该有的 ...

其实今天看见这帖子的时候好激动!!!但是网络出问题,半天刷不出图,急死……结果么,不多说了,说了也没用……
我要说一句 收起回复
展开
爆炎狂尸 发表于 2015-8-16 14:58
其实今天看见这帖子的时候好激动!!!但是网络出问题,半天刷不出图,急死……结果么,不多说了,说了也 ...

我也是,结果图一出来一万余只野猪在内心奔腾
我要说一句 收起回复
不错,静待价格
我要说一句 收起回复