兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 霉菌领导乘车视察工地

BBICN 上海旗舰淘宝店
视察基地建设情况,对施工进度很不满意,并表示希望明年这个时候设备进驻。(随行记者手机渣拍)(为了这个悍马,可谓一波三折,首先鄙视angelpoppy,之前我已先款等待发货,结果等了好几星期不见发货,后来才发现被截胡了,果断要求退款。第二波是截胡兄拍卖此车,为了照顾我的情绪更改了截止时间6点,半夜闹钟5点30醒了,等待收官时刻,情绪激昂的谢谢大家的厚爱还喊了价格,没过几分钟,居然杀出程咬金(花间兄弟),跟我竞相叫价,最后在5点59分我喊到了最后价格,看见竞价的哪位在6点喊出来的价格,我乐呵,完胜啊,其实当时我有足够时间在6点继续喊价,因为毕竟是截止6点,意思是止于时间点,是节点,所以就放弃继续喊价等待收货了。不过早上与花间兄弟电话沟通的时候,我们达成了一个君子协定,就是不论谁拍到,要处理的话都优先通知对方。拍卖的裁决是由ZIP主持,被告知由于系统只有分,就由花间兄弟收了。这里还是很感谢论坛的兄弟,说了不少安慰我的话,说暂时缘分没到。慢慢的,这个事情过去了,我也淡了,对载具没兴趣了。可就在这时,花间兄弟跟我联系了,由于他家人反对,他必须要出这个了,额。当时觉得很意外,花间兄弟信守承诺了,但我对这个没兴趣了,咋办呢,但是心头又不甘心,索性搜索论坛所有关于悍马的帖子,回想当时的想要悍马摆的各种造型,重新点燃了斗志。于是驱车往返600多公里,还在花间兄弟楼下遭了张罚单。终于把它请回来了。真是一波三折啊,就是因为有它的到位,让我有了动力加快装修进度,争取早日让兵人们有个玩耍的车车。也再次感谢论坛的同好们,大家应该多促进线下交流,说不定还促成好基友呢,花间兄弟那里货太多了,我以为我的兵人算乱的,没想到他比我还乱。)

上一篇:MC-051--毛特重盾
下一篇:脑洞大开的产物
房子霸气~~
我要说一句 收起回复
前两张和后面的怎么颜色看起来差了这么多。。
我要说一句 收起回复
我的安安静静地躺在床底下,这样家人就不会反对啦
我要说一句 收起回复
厨房装修好了,外面还是毛坯。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
恭喜楼主啊,总算是有缘车终成专属
我要说一句 收起回复
有车有房之人 嫉妒
我要说一句 收起回复
米军领导人在哪儿
我要说一句 收起回复
视察工地只有金家大元帅会干
我要说一句 收起回复
有房子真好~
我要说一句 收起回复