兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

请Z大定夺,ID青龙正心 算不算鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛交易都有流程,先回帖喊要,再站内信等联系交易细节,你这个第一步都没完成,投诉什么?他私下联系,完全可以无视。
我要说一句 收起回复
这人确实没在论坛喊要,楼主有点激动了,不过理解楼主的心情,被鸽子伤害的不浅。。。。。
我要说一句 收起回复
有什么好激动的,不买留下家
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
清教徒 发表于 2015-8-8 18:50
看Z大怎么说,要是真的是这样,,那以后就不要留论坛以外的方式了,站内信什么的都取消,就是帖子里问, ...

以论坛跟帖“要”为准则, 若没有此行为,其他联系方式*站内信,QQ,旺旺,手机短信等等)沟通买卖视为违规.

出售贴规定必须有其他联系方式是作为辅助沟通, 能及时有效的双方“面对面的交谈相关出售物品的详细。
相信不会有人24小时不停的刷网页查看最新情况,但我相信正常的活动时间内,其他的辅助联系方式是能及时有效联系的。 正因为是私密性的交谈,大家是无法看到和了解的。

买家要买出售帖的东西,必须跟帖
卖家要把XXX东西出售给某某,也必须跟帖

这样大家看得到,公平公正公开的体现出来.

倘若本次事件买家一开始就跟帖了 ,QQ交谈后说不要了,卖家有权选择原谅或者投诉
但本次事件并不是这样的状况

倘若本次事件买家私信联系说要XXX,并无跟帖,卖家违规。若其他玩家发现并举报或者投诉,卖家将会被处理。

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2015-8-8 19:15
以论坛跟帖“要”为准则, 若没有此行为,其他联系方式*站内信,QQ,旺旺,手机短信等等)沟通买卖视为违 ...

不知道Z大看没看这个事情的过程,此人站内信喊要,我当时站内信也回他了,让他去帖子里喊。。然后QQ他又再次确认要,我也让他去帖子里面喊了,他也说还要,后来就又不要了。。。

我知道论坛的规则是帖子喊要为准,所以我一直要他去帖子里喊要,所以我没有违规的地方吧。我现在觉得另一个,既然大家都是要帖子喊要,他为什么要站内信喊要,他这样算不算违规?既然大家都知道规则,在线的规则也是这么规定的,那么这个规定对买卖双方都是一样的吧。再有,我觉得以后本着真正公开公平的原则,建议取消论坛外联系方式的规定,因为这种论坛联系方式的内容不被在线论坛承认,建议取消交易站内信沟通,一切都以跟帖回帖为准。这样会更公开公正,都是大家见得到的。

另,诚信是一个有环境的诚信吗,就是特定环境下时候才会有诚信,超出这个环境了就可以不用诚信了吗?我不知道在线论坛倡导的是诚信,还是单纯的在线规则,如果是在线规则,那我确实没什么好说的了!

对其他所有关注这个事情的兄弟们说一句,有诚信的人任何时候任何地方都会有诚信,有条件的诚信那不是诚信,你们认为我鸡毛蒜皮的事情拿来投诉,我投诉的其实是个诚信问题,如果你们认为我闲扯淡,切记当你们遇到这样事情的时候,一定要把他当成一个正常的事情,此人你们也可当成一个正常的人。我是玩兵人的不假,但是我不会因为玩就丧失诚信!

最后说一句,我是老老实实遵守所谓在线规矩的人,不过现在看来这些都是个笑话!
我要说一句 收起回复
LZ可能和买家之前有不愉快?或者对买家不感冒吧,大前提是在帖子里跟帖喊要,其他站内信QQ喊要根本没有实际意义,在你开出售帖子的情况下。你自己都几次强调买家在帖子里喊要,所以你也知道跟帖喊要的重要性,买家没有在帖子里喊要,你投诉他根本没有作用,因为买家确实没有违反规矩,LZ对这件事太过耿耿于怀真没啥必要,他不讲诚信以后对他无视就行了
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2015-8-8 16:10
Z大只管论坛里的吧。。

你也不能让Z大干马化腾的活吧?

也管马化腾的,哥哥在几个人的QQ群里发了牢骚 不就被小人举报了
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-8-8 16:30
我算是发现了,最近论坛的新人真的太可怕了,站内信没喊要吗?QQ没喊要吗??

新人?呵呵 至少没你新 你自己贴的图 自己打脸了么 你发论坛就是为了大家评论 怎么 不站在你那边的都是新人了 你也是逗
我要说一句 收起回复
是不是把老凯子白看成希特勒白了   帖子回复,大于站内回复,大于QQ回复
我要说一句 收起回复
感谢版主 我以后会注意避免这样不必要的纠纷 其次我声明下 我在私信里是说要白色衬衫 公道在人心 明眼人一看就知道 而且在QQ里他说不单卖     
我要说一句 收起回复