兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

请Z大定夺,ID青龙正心 算不算鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
青龙正心 发表于 2015-8-8 16:08
我也有全部的QQ记录 如需要可以提供

欢迎提供,我提供的不是吗??哈哈,还要照片格式吗?
我要说一句 收起回复
Z大只管论坛里的吧。。

你也不能让Z大干马化腾的活吧?
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2015-8-8 16:10
Z大只管论坛里的吧。。

你也不能让Z大干马化腾的活吧?

站内信不是论坛的吗?而且这件事情,论坛引起的,论坛也让卖家加论坛以外的联系方式,难道让添加,添加完了以后又不管,,,这就有意思了吧
我要说一句 收起回复
第一我一直关注你的白色制服 第二 制服是凯特尔的刚才写错了
我要说一句 收起回复
澄清下 是你说必须在帖子上要才算数 我并未违反兵人在线的规律
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-8-8 16:12
站内信不是论坛的吗?而且这件事情,论坛引起的,论坛也让卖家加论坛以外的联系方式,难道让添加,添加完 ...

麻烦你去看下交易区的规定好不?

回帖喊“要”才有效,重新编辑也是无效。

站内信喊要,除了你们俩谁能看见?

站内信出货,后期再又被人投诉,不嫌麻烦?
我要说一句 收起回复
青龙正心 发表于 2015-8-8 16:14
澄清下 是你说必须在帖子上要才算数 我并未违反兵人在线的规律

首先是你说要了,我才让你去帖子里面再喊要,因为这个是论坛的规矩,你不说要,我会让你去喊吗????还我误导你,,,你也真是个天才了,
我要说一句 收起回复
大热天消消火
我要说一句 收起回复
你投诉我在兵人在线 要符合兵人在线的规律 所以我要求兵人在线给与正确的裁决 并且恢复我的荣誉
我要说一句 收起回复
这个卖家有点强卖的感觉 请兵人在线给与关注
我要说一句 收起回复