兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

请Z大定夺,ID青龙正心 算不算鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
居然看完了,本来只是想看看第一页的,故事确实很精彩,其实我只是想说一点,楼主先说帖子喊要为准,但是投诉鸽子的原因是在站内信喊要,
我要说一句 收起回复
今天早上还有人放我鸽子,前两天在我贴里喊要,然后加QQ各种问,还给照片看,最后他来一句  “你先出着,最近我可能要出去回不来了”,你说这是算鸽子不?我也懒得投诉了,卖不掉留着下次多些散件在一起卖,但是哪位兄弟你看到我这些话,还是注意点,我不投诉你,下次你在别人出售贴里这么做,别人未必会这么好说,楼主看开点,卖不掉就留下次在出,有些人,可以不用那么计较,但是碰到个别充大头装13,非要标榜自己是男人的主,死我都跟他耗。
我要说一句 收起回复
如果他一開始問清楚,再想清楚要或不要就不會有這類型的事件吧
我要说一句 收起回复
fullstop 发表于 2015-9-17 16:56
如果他一開始問清楚,再想清楚要或不要就不會有這類型的事件吧

老古不是已经教了  不确定要的东西  可以先喊 “全耍了”   确定就买,然后说自己用的是五笔输入法,一个激动,少打了要的一横    不确定就说我是寻开心的 耍和要
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2015-9-17 16:12
今天早上还有人放我鸽子,前两天在我贴里喊要,然后加QQ各种问,还给照片看,最后他来一句  “你先出着,最 ...

支持兄弟  貌似我在兄弟这里买过东西
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-9-17 16:59
老古不是已经教了  不确定要的东西  可以先喊 “全耍了”   确定就买,然后说自己用的是五笔输入法,一个 ...

這方法看清了人的品格
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-9-17 17:00
支持兄弟  貌似我在兄弟这里买过东西

不太记得啦,我玩的都是现代散件。
我要说一句 收起回复