兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: KGB-HOBBY

[Other] KGB-HOBBY 科普研习:KGB-005 俄罗斯内卫“勇士”特种部队 【中篇:装备介绍】

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直都是裸奔看帖,特意注册个号顶K总的科普贴。
我入坑不久,正是看了K总的科普贴才喜欢上了毛熊,虽然KGB价格不低,我还是把002,003,005都收了,城管确实无爱,001熊大熊二都想要,无奈天价。
提个不成熟的建议,是否可以考虑同一款出吊卡和含素体两个版本,让大家有更多选择。希望KGB继续严把质量关,多出新毛子题材。K总把科普一直做下去,帮我这样的小白扫扫盲。
最后我还想问,勇士什么时候出货,等不及了。
我要说一句 收起回复
科普永远都没有多余之说
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2015-8-6 13:47
登录帮顶。贵司也已经存在了1年以上了吧。辛苦了。生存不易。
怎么说呢。贵司的前提做为一个模型厂商,整 ...

一矢中,针见血,特别喜欢这句:「玩家很现实....价格合适就入」
科普没坏,看两家也懒搅这知道,写实题材要查不难
坏的是令人总感觉k家猛用软件去补硬件的不足,没恶意失言了,真心希望贵司好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
科普帖子是好的,不管怎么说,用心在做。产品嘛,不知道成本如何,总之价格亲民就好
我要说一句 收起回复
没有买过公司产品,倒不是东西不好,只是毛子题材真的还挺偏门的,是有天逛街的时候第一次认识你们制作的产品的,第一反应就觉得和别的不一样哦,非常好的作品,然后回来马上上网站找了资料,看来微博正是觉得说还很多周边的信息,所以还特地加了微博关注,目的也是为了可以了解更多的咨讯。看到这样的科普真的很开心,或者了解多了,也就有兴趣了,而且本来帖子写的其实还蛮风趣的,看的出楼主有很用心的在爱护自己的天地,所以无论怎么样,希望公司能继续努力咯,哈哈,哪天看到合适的一定也会支持的~加油
我要说一句 收起回复
marei1714 发表于 2015-8-7 18:35
一矢中,针见血,特别喜欢这句:「玩家很现实....价格合适就入」
科普没坏,看两家也懒搅这知道,写实题 ...

同感,不过这个软件确实是一剂强心针,能打动部分一开始犹豫甚至不考虑购买的玩家,这是这小牌子耐以生存的手段之一。
我要说一句 收起回复
展开
SVD射手 发表于 2015-8-8 16:13
同感,不过这个软件确实是一剂强心针,能打动部分一开始犹豫甚至不考虑购买的玩家,这是这小牌子耐以生存 ...

兄弟所言甚是,虽然我对毛子还没有热衷到一个什么程度来,但这科普确实是一个窝心贴。
不过正如我和楼上的几位兄弟想带出的一点,现在的兵人世界,不是N年前龙的年代啊。
你这先机一出,大厂马上用子弹扫得你士气透不气来,我看还会持续一段时间,真衷心希望到哪一天会有什么一个奇招。
再说要打游击可以,是持久战;你看VH能到今天不是幸幸的,但高质量与游击并不是一门的,之前挂卡没什么的,就周年出了以后开始想,如果量是一个问题,既然质已做到了,再来就是要解决量的问题。不然的话能不能活个五年,这不好说。感觉像在马代搞个天天快递,不乐观。
楼上K总现身认定了商业价值,我也可以放心了,K家必定会越做越好。既然人人爱科​​普,K总若不厌苦,就请你尽量多写一点。
没有三星哪来6PLUS的五寸屏,至少要等到10PLUS啊!感受过C家N家的挤牙膏就能体验出什么是苦,当然我说这话是自私的,只是茫茫大海的一只穷蚁,最后还想借前辈的一句话,百家齐放,玩家之福*啊

*多高质挂卡,多擦边球
我要说一句 收起回复
这个级别的科普在日本都应该出本书来订了,免费分享竟然还有觉得多余的…
KGB加油!把塑料件的水平提上去,价格不是问题。
我要说一句 收起回复
每篇都仔细的看完,每款都入手。喜欢、价格承受的起就买,不喜欢、价格承受不起了就别买,就这么简单的事。
我要说一句 收起回复
毛子的衣服就是很有特色呀
我要说一句 收起回复