兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: KGB-HOBBY

[Other] KGB-HOBBY 科普研习:KGB-005 俄罗斯内卫“勇士”特种部队 【中篇:装备介绍】

BBICN 上海旗舰淘宝店
要找这么丰富的毛子资料不容易阿,本人尝试在网上找实在不好找,很配服KGB每次都能这么认为地写资料贴,DIY时可以作为一个参考,希望KGB能继续走下去
我要说一句 收起回复
又学习到了很多,感谢K总用心科普!
我要说一句 收起回复
一篇好的软文会让人对不感兴趣的东西买单 文章不错 天朝红贝雷才厉害
我要说一句 收起回复
东西怎么样先不说,科普帖一定要顶起!
我要说一句 收起回复
展开
KGB-HOBBY 发表于 2015-8-6 13:23
ANA GRAD虎斑迷彩战术背心

铁幕苏联解体,俄罗斯经济被迫硬着陆,一夜间进入自由市场时代,一大波上规模 ...

感觉那张别斯兰照片不是B队,防弹衣是DF2但是盔清一色都是K6-3,应该是某支ROSN吧。
我要说一句 收起回复
展开
KGB-HOBBY 发表于 2015-8-6 13:25
神圣的褐红贝雷帽

无论在哪一国,红贝雷的地位都非比寻常,能戴上的都是一流的部队。例如,美帝空降部队 ...

K总可以考虑一下把这篇勇士体能考核文章翻出来造福国内毛粉。
http://osn.bkb-vityaz.ru/otbor.php

另外为啥装备介绍看得正嗨却没继续说81钛西瓜和靴子
我要说一句 收起回复
K总的科普真的非常有意义!还有一直都狠狠很喜欢K家的布料跟版型,真的是很好,用来哦舒服,版型大方自然,真有种爱不释手的感觉,是其他厂家所无法比拟的,加油!!!
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2015-8-6 13:47
登录帮顶。贵司也已经存在了1年以上了吧。辛苦了。生存不易。
怎么说呢。贵司的前提做为一个模型厂商,整 ...

赞同,不能说我研究得多深,我的价就可以随着自己来,玩家的钱也是玩家自己辛苦挣得,一个题材就你一家做,无话可说,现在那几家做毛子的,感觉就是毛子国来的,那出货款式、出货量堪称快、准、狠,最关键是质量还挺不错
我要说一句 收起回复
新品很喜欢  但是你们的新品。。。这个这个  西瓜头盔。。。有点接受不了。。。所以只能收散件了
我要说一句 收起回复
就是因为看了科普贴,才买的KGB的东西的,所以这帖子还是有用的,希望以后能在新品发布以前科普。
我要说一句 收起回复