兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 冷兵器 - 古代武器展示 - 希望对壮大古代坑有所帮助

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家都是拍热兵器,古代作为新区,少有拍冷兵器,响应版主号召,希望各位大神及古代坑友,多多指教,壮大古代区

此次拍摄兵器均为个人收藏,仍有许多不足,也遗漏了很多,希望大家谅解,主要为了能让新入坑的少走些弯路,除了钥匙链,均经过实际握持,不影响摆出任何武术动作,另外,1:6釖劒尺寸约为17cm,如图一中的明刀、明剑、汉剑,均为17cm如对各位有帮助,请顶起让更多人看到。
图一:从左至右(下同):1:龙印汉剑;2:龙印汉剑;3、4:EB风云青隐剑、无名剑;5、五行坊明朝剑;6:五行坊唐横刀;7、8:定制维京斧;9五行坊明刀
DSC00422.jpg DSC00424.jpg DSC00425.jpg DSC00426.jpg DSC00427.jpg DSC00429.jpg
图二:1、KP野蛮人柯南吊卡包;2:淘宝三节棍;3、DID龙骑兵军刀;4:DID礼兵军刀?忘记了,待定;5、自制流星锤;6、自制铁扇
DSC00431.jpg DSC00433.jpg DSC00434.jpg DSC00435.jpg
图三:底下的弓:三剑客为我参赛友情制作,在这感谢下。1、ACI罗马标枪;2、中国古兵器 麒麟扑刀(应为朴刀,店家打错);3、同上,枪;4、魂作林冲枪;5、龙印鲁智深;6、toys power 岳飞;7、ACI希腊长矛?忘记了;8、ig维京长矛;9:同1
DSC00436.jpg DSC00438.jpg DSC00440.jpg
图四:1、DID秦兵;2、三太极日刀;3、魂作鲁智深腰刀;4、中国古兵器 雷公锤;5、三国无双 扇子;6:中国古兵器 李逵斧;7、三太极吸血鬼猎人 西洋十字剑;8:最上面那个,三国无双兵器
DSC00441.jpg DSC00442.jpg DSC00443.jpg DSC00444.jpg DSC00445.jpg
图五:中国古兵器
DSC00446.jpg DSC00447.jpg DSC00448.jpg DSC00449.jpg DSC00450.jpg DSC00451.jpg DSC00452.jpg DSC00453.jpg
图六:1、中国古兵器,竹节鞭;2、钥匙扣,秦时明月啊,黑金古刀之类的
DSC00455.jpg DSC00456.jpg DSC00457.jpg DSC00458.jpg
图七:LOL钥匙扣
DSC00459.jpg DSC00461.jpg DSC00462.jpg DSC00463.jpg
图八:1、2:ig维京剑;3:武世界?;4、鬼王忍者;剩下都是ig的
DSC00464.jpg DSC00466.jpg DSC00468.jpg DSC00469.jpg DSC00470.jpg DSC00471.jpg DSC00467.jpg DSC00425.jpg

上一篇:丰臣秀吉甲胄
下一篇:未完工的作品,还有很多地方要改~
楼主大土豪。。。。
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-8-2 10:49
楼主大土豪。。。。

除了第一组,其它都不贵
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
亮闪闪~就是太重,12寸把持不了啊~
我要说一句 收起回复