兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:luopeng1985发站内消息口出污言

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样,我在二战区看到bruca003朋友的“《我们的父辈》费雷德汉姆”一帖中,地址   https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 75232&extra=&page=1
luopeng1985口出不逊,就回帖说了他,没想到此人给我发消息如下:
我想说,兵人在线一直是广大玩友交流的平台,来这里六年认识了很多朋友,大家都是和睦相处,有着诸多美好的回忆!!
这次真的对这种挑事儿的人看着厌烦了,此人这种行为已经不是一次两次,希望论坛对这种行为作出处理!

上一篇:想问问各位朋友又没认识这位兄弟的,帮忙联系一下(已经联系上了请沉)
下一篇:投诉mahecheng0222放鸽子,故意捣乱。
今晚22:35就对其禁言一个月处理了, 若小黑屋出来仍不悔改,终身禁言
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-8-1 23:33
今晚22:35就对其禁言一个月处理了, 若小黑屋出来仍不悔改,终身禁言

在加上这次私信辱骂情节,再追加一个月

即禁言小黑屋两个月
我要说一句 收起回复

我只能说这样的玩家太让人无语。。。。支持Z大处理!!
我要说一句 收起回复
支持,这种乱咬人的主就不该出现在这么和谐的地方
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-8-1 23:33

此人已经不是第一次被禁言了,我已知之前已经因为同样攻击坛友的行为被禁言两次了
我要说一句 收起回复
支持投诉,原帖看了,对这种乱扣帽子的行为很厌恶,本来就是玩模型这么单纯的爱好,非要加进来意识形态的东西,无语。
我要说一句 收起回复
看到他 让我想起了 德棍  一词 ..........
我要说一句 收起回复

申明:中国共产党万岁,伟大的反法西斯战争万岁!
好,下面说我今天想说的,我们这里是个模型论坛而已,大部分人只是出于对模型的爱好,走到了一起,交流和分享打理、制作的经验和感想,让模型给我们带来快乐,减轻生活工作中对我们的压力,满足了兴趣,交到了朋友,至于玩什么题材,并不是特别冒犯忌讳,特别是历史题材,从考证的角度出发,还原当时的情景,体会着彼时所发生的人和事,就是一个兴趣爱好而已,当然也不赞成天天喊法西斯万岁,民族情感和正确历史观还是要把握,政治观点上的争论可以移步天涯等论坛,希望把在线建设成一个纯粹的模型论坛,不要疯狗、不要脑残,不要拉低论坛层次的行为与做派,沉默了那么久,坚决不再漠视,弘扬正能量,不做路人甲!
我要说一句 收起回复

简直就跟地图炮一样让人讨厌。

喜欢给人扣帽子。

这样的人应该从论坛里清理出去。

P.S.:就我个人所知,这已经不是他第一次给别人扣“德棍”的帽子了。只不过上次双方都有骂人,各打五十大板而已。
这次完全是莫名其妙来找茬。
我要说一句 收起回复