兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] WorldBox:1/6《生化危机》最耐操Boss-追踪者 即将正式公布~ 全新打造40CM耐操素体~

BBICN 上海旗舰淘宝店
造型应该是参考这胸像吧

我要说一句 收起回复
walker 发表于 2015-8-2 11:16
造型应该是参考这胸像吧

卡普空官方形象就是这样的~人家版权都买了,肯定是按照官方数据来的,何来产考S设这款雕像一说。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
超级肌哥 发表于 2015-8-2 11:49
卡普空官方形象就是这样的~人家版权都买了,肯定是按照官方数据来的,何来产考S设这款雕像一说。。。。。 ...

卡普空的官方形象是这样的(图1),可以明显看到脸上的疤的呈现方式是不太一样的,电玩的是单线条缝合的伤疤,WB做的是肉夹式的缝合伤疤(其实WB这样做才合理更写实),仔细看,连触手的镶进****的外皮肤都不太一样,甚至脸型也不太一样,卡普空圆润,WB做的脸型有线条,除了牙齿太黄和皮肤涂装略红以外,我对WB做的追踪者外型没什么意见,甚至我认为他们这样做能更写实更棒。

HCG Resident Evil Nemesis Statue Pic 5.jpg

我要说一句 收起回复
展开
walker 发表于 2015-8-2 11:59
卡普空的官方形象是这样的(图1),可以明显看到脸上的疤的呈现方式是不太一样的,电玩的是单线条缝合的伤 ...

感觉肤色问题有点毁,看起来很别扭,印象中根本不是这种橙红,而且外面那层根本就是皮肤而不是裸露的肉,露肉的地方是红的很正常,不露的地方做成橙红很别扭,和露肉的血红有点混色,一片红黢黢的...... palisades mobydick hcg 各家做的皮肤颜色都比较还原设定,不知wb这个奇怪的配色是怎么想的
我要说一句 收起回复
展开
柴泉伯 发表于 2015-8-2 12:05
感觉肤色问题有点毁,看起来很别扭,印象中根本不是这种橙红,而且外面那层根本就是皮肤而不是裸露的肉, ...

如果涂装能像图中这样我就立马买单了啦,我觉得最憋扭的还是那一口黄牙(国内外一致吐槽),希望涂装只是照片灯光因素

我要说一句 收起回复
超级肌哥 发表于 2015-8-2 10:28
没看明白您这句话。。。。

我一直很期待这牌子出一个类似阿诺TTM20身形的超强壮素体,目前市场上的选择不多
我要说一句 收起回复
如果买回来放家里,估计会被我妈打成这个样子。
我要说一句 收起回复
展开
walker 发表于 2015-8-2 12:14
如果涂装能像图中这样我就立马买单了啦,我觉得最憋扭的还是那一口黄牙(国内外一致吐槽),希望涂装只是照 ...

老追一看就是吃精米长大的,牙齿确实很好,市面上各个牌子的老追一般牙齿有一点黄(mobydick)或者根本不黄。而且这款有一个问题一直wb的软肋就是涂装。官图看涂装的水平都相当有限,原模细节看起来没问题,是分色和质感。追踪者这种冷峻的怪物造型+12寸比例,想要显得高档,皮肤应该是消光,牙床和露肉的地方应该是亮光,牙齿、眼睛应该用透明漆做成高光,这样看着好看,现在这个是满面都是光油,质感都类似
我要说一句 收起回复
量产型小白 发表于 2015-8-2 12:17
我一直很期待这牌子出一个类似阿诺TTM20身形的超强壮素体,目前市场上的选择不多

哦哦,那这款追踪者的素体应该不算人类素体的~
我要说一句 收起回复
展开
柴泉伯 发表于 2015-8-2 15:03
老追一看就是吃精米长大的,牙齿确实很好,市面上各个牌子的老追一般牙齿有一点黄(mobydick)或者根本不 ...

但愿上色细节能让人满意,毕竟买了版权别自砸
我要说一句 收起回复